Menù del mese di febbraio
Prezzo: E 23,00 vino e acqua esclusi
Prenotazione consigliata.
Menù di San Valentino - 14 febbraio
Antipasti
Culatello con tartufi di robiola
Salumi misti: salame crudo, mortadella di fegato, soppressa
Melanzane sott'olio
Mini quiches alle verdure
Pane nero con miele di castagno e lardo
Vino consigliato: Bonarda vivace "Mons acutus" 2008,
Riesling "Vigneto del Pozzo" 2008
Primi
Risotto con i carciofi
Fagottini di pasta fresca con erbette e formaggi
Vino consigliato: Pinot Nero "La Fiocca" 2006
Secondi
Arista al latte con verdurine
Patate al forno
Misticanza invernale
Vino consigliato: Pinot Nero " La Fiocca" 2006,
Buttafuoco "Ca' Padroni" 2003
Formaggi di latte vaccino e caprino
con gelatina d'uva e marmellata di pomodori verdi
Vino consigliato: Vendemmia tardiva di Malvasia "Elos"
Dolce
Vino consigliato: Sangue di Giuda 2008
Prezzo: E 25,00 vino e acqua esclusi
La Cucina del Piccolo Bacco è un piccolo agriturismo di tipo familiare, cucinano su ordinazione, per cui è necessario prenotare. Possono riservare i locali solo per voi per festeggiare, come a casa vostra, qualsiasi ricorrenza speciale, inoltre organizzano degustazioni guidate dei loro vini in abbinamento a prodotti tipici, merende/brunch, trekking nei vigneti e corsi di bricolage.
Piccolo Bacco dei Quaroni
Fraz. Costamontefedele - 27040 Montù Beccaria - PV
tel. 0385 60521 - cell. 339 1402381
www.piccolobaccodeiquaroni.it - E-mail: info@piccolobaccodeiquaroni.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it