Per la lunga notte di San Silvestro, ecco il nostro programma: cenone di Capodanno per vivere con gusto la trepidazione in attesa della mezzanotte, culminando con brindisi e fuochi d’artificio tra i colli, seguiti da dj set con dj TOZ per scatenarci a ballare fino all’alba!
Menù di Capodanno 2016
Calice di benvenuto
Antipasto
“Blini” con tartare di salmone e trota affumicati su salsa di noci
Primo
Crema di patate con gamberi (alternativa vegetariana: vellutata di patate con verdure e crostini)
Ravioli di rapa rossa ai semi di papavero
Secondi
Tacchinella ripiena di salsiccia, prugne, pistacchi e pere
Gratin di cardi con gallettine di patate
Contorni
Insalata di lenticchie, arance e sedano
Dolci
Millefoglie alla crema di marroni
Delizie di arancio e cioccolato
Piccoli tartufi al cioccolato
Brindisi di mezzanotte con fuochi d’artificio
A seguire festa con dj Toz.
La più bella musica dance, dagli anni ’70 ai giorni nostri.
80€ a persona escluso bevande. Menu bimbi 30€.
Per chi arriva per ballare, dopo il cenone 20€ inclusa una consumazione.
Per chi ha allergie o intolleranze a particolari alimenti consigliamo di comunicarcelo al momento della prenotazione o di chiedere informazioni al personale di sala.
Per la lunga serata di Capodanno, dopo il cenone balleremo fino all’alba grazie alla selezione di dj Toz, che ci farà volare sui ritmi della migliore musica dance, dagli anni ’70 ai giorni nostri.
Per chi arriva per ballare, dopo il cenone 20€ inclusa una consumazione.
Capodanno al Fienile Fluò
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it