Per concludere l'anno in bellezza, Vi aspettiamo il 31/12 per cenare e brindare insieme, degustando un prelibato menù a base di pesce creato apposta per l'occasione!
ANTIPASTO:
- Alici a beccafico con pinoli, uvetta sultanina e finocchietto selvatico;
- Polipo con carote julienne, ravanelli e rucola;
- Crudè di Gamberi su spuma di ricotta e paprika;
- Calamaretti al forno con ripieno al radicchio;
- Cozze gratinate con granella di pistacchio;
- Polpettine di baccalà al sugo;
- Sformato di zucca rossa con capperi su tocchetti di tonno affumicato.
PRIMI:
- Sformato di riso bianco e nero della Sibaritide con cuore di scamorza affumicata e gamberi, su glassa di pistacchio di Bronte;
- Ravioli di zucca rossa e scamorza con cernia e pomodorini, al profumo di limone.
SECONDI:
- Involtini di tonno ripieni con fonduta di scamorza affumicata e cipolla caramellata;
- Luccio al forno con pancetta e vellutata di finocchio selvatico.
CONTORNI:
Insalata di finocchi e arance con glassa di aceto balsamico.
DESSERT E DOLCI:
Macedonia con gelato alla Vaniglia, Petrali(di nostra produzione) , Torroni, fichi secchi e noci.
VINI: "Vigna Fiego rosso D.O.C." e "Vigna Fiego bianco D.O.C" Cantine Spadafora.
Prosecco, Digestivi e Caffè
Per persona € 60
DIVERTIMENTO & INTRATTENIMENTO
...AURELIO MANDICA...& la sua chitarra.
N.B.: CENA ESCLUSIVAMENTE SU PRENOTAZIONE
Per info e prenotazioni:
0965 1892344 (Km Zero)
347 1432237 (Antonio)
328 6130482 (Francesco)
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it