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Novembre 2024
eventiesagre.it
Novembre 2024
Numero Evento: 21159490
Capodanno Capodanno
Capodanno Blues
In Osteria Rabezzana
Date:
Dal: 31/12/2016
Al: 31/12/2016
Dove:
Logo Comune
Via San Francesco D’assisi, 23/c
Piemonte - Italia
Contatti
Tel.: 011.543070
Fonte
Ufficio stampa Osteria Rabezzana
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
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Capodanno Blues

In Osteria Rabezzana

Sabato 31 Dicembre 2016 -
Osteria Rabezzana - Via San Francesco D’assisi, 23/c - Torino (TO)

Capodanno Blues

Sabato 31 dicembre cenone blues in Osteria con gli interpreti del nuovo blues italiano Fast Frank & The Hot Shout Blues e un menù della tradizione monferrina liberamente interpretato dallo chef Vincenzo La Padula.

"Fast Frank", nome d'arte di Franco Cersosimo, è uno dei protagonisti del nuovo blues italiano con gli "Hot Shout Blues", la formazione che ha costituito nel 2000 reclutando i migliori strumentisti della scena jazz e blues torinese. Allievo e partner di Dario Lombardo, Fast Frank colleziona vinili introvabili di leggende del blues e si è esibito sui palchi del Midwest, in Illinois, Wisconsin, Indiana a fianco di Breezy Rodio, Linsey Alexander, Rockin' Johnny e Rick Kreher, Dave Potter. Ha aperto i concerti di artisti internazionali come Delores Scott, Mud Morganfield, Amar Sundy, Mark Du Fresne, John Primer, Larry Garner, Matthew Skoller, Bob Stroger, Charles Mack, Sharon Lewis e organizzato i tour italiani di Rockin' Johnny Burgin, Steve Arvey, Jon McDonald, Jake Walker, Hein "Little Boogie Boy" Meijer, Big Joe Louis. Nel 2011 esce il suo cd d'esordio "Shakin' The Boogie", seguito nel 2016 da "A Place in the Evening".       

Nel menù studiato dallo chef Vincenzo La Padula:
selezione di salumi piemontesi,
gamberetti all'Armagnac,
triglietta di scoglio in salsa di melograno e ristretto di Cirò,
souffle di cardo gobbo di Nizza con fonduta di toma d'alpeggio,
cotechino con lenticchie;
agnolotto brasato al Barbera,
paccheri ripieni di cernia con salsa alla marinara;
fantasia di verdure in tempura,
guanciotto di maiale di cinta senese al Madeira con purè di ceci;
sorbetto di pera e Calvados,
semifreddo alle nocciole.

Il menù sarà accompagnato dai vini selezionati dal sommelier. 

Quota di partecipazione: 70 euro

Info
Tel: 011.543070
E-mail: info@osteriarabezzana.it



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    Data ultimo aggiornamento pagina 2016-12-27 16:46:46
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