Gran Capodanno Medievale al Castello Bevilacqua
Leggende fantastiche
Menù Gran Capodanno Medievale
Il menù proposto dal nostro chef per festeggiare con la buona cucina l'arrivo del nuovo anno,
rispecchia la stagionalità degli ingredienti e la qualità delle materie prime attentamente selezionate,
senza dimenticare l'attenzione alla tradizionalità che questo particolare evento porta con sé.
Antipasto
Moscardini di marineria di Chioggia e
riccioli di polipo su artificio di verdure
Primi piatti
Risotto con morchelle e pasta di pistacchio di Bronte mantecato
con Castelmagno e punti di frutti di bosco
Tortello ripieno all'astice con avocado e gamberi su ristretto di scampi
Secondo piatto
Simposio di aragosta e crostacei dell'Istria
alla catalana in trasparenza
Dessert
Semisfera al cremoso di cocco con
frutta nelle varie consistenze
Caffè
Accompagnato da mandorlato di Cologna Veneta,
pandoro di Verona e selezione di cioccolatini di Valrhona
Brindisi al nuovo anno
Con calice di vino delle cantine del Castello Bevialcqua
Dopo la mezzanotte
Musica e ballo con sorpresa per tutti gli ospiti
(Il costo della cena è già compreso nel pacchetto)
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it