CENONE DI SAN SILVESTRO 2016 ALLA TRATTORIA FUGAZZA
SABATO 31 DICEMBRE CON INIZIO ALLE 20.30
CAPODANNO 2016 IN OLTREPÒ PAVESE PUÒ ESSERE SOLO ALLA TRATTORIA FUGAZZA!
CENONE CON PERNOTTAMENTO IN HOTEL E B&B.
Aperitivo di benvenuto a base di crostini e Spumante Luogo D’Agosto Metodo Classico Cantina Alessio Brandolini
salmone norvegese affumicato, robiola e salsa leggera di rucola
le eccellenze dalla cantina Fugazza...
coppa stagionata affinata in vino
fiocchetto 10 mesi
salame cucito 11 mesi
accompagnati da insalata russa “Luisa”
Pasticcio di patata bianca degli Appennini e pancetta gratinati alla Molana della Val Staffora con riduzione di croatina vivace
cotechino insaccato “da noi” e lenticchie bio di Castelluccio
tagliatelle di broccoli saltate con code di gambero e pomodorini confit
risotto Carnaroli al radicchio tardivo di Treviso con cialda di Parmigiano Reggiano stagionato D.O.P.
cosciotto di maialino da latte marinato al rosmarino a bassa cottura accompagnato da cipolle borettane caramellate
mela “GALA” di Ponte Nizza da agricoltura controllata caramellata con riduzione di barbera
tazzina di caffè
Vini in abbinamento
Barbera Alchimia e Croatina Boffo della Trattoria Fugazza
L’Attimo Spumante Metodo Martinotti CantinaAlessio Brandolini
Luogo D’Agosto Metodo Classico Cantina Alessio Brandolini
acqua
EURO 65,00 TUTTO COMPRESO A PERSONA
per i bimbi da concordare il prezzo
possibilità menù completo gluten free
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
TEL. 0385.75183 - 331.9534545
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it