Anno del Cibo Italiano – A Saluzzo l’8 aprile la cultura si unisce al cibo con una visita coronata da uno show cooking
L'iniziativa include la visita guidata alla casa natale del poeta e patriota Silvio Pellico a cui seguirà uno show cooking con degustazione presso l’adiacente omonimo ristorante
Tra i piatti contemplati, preparati dallo Chef Marco Roberto, si segnalano i fritti della linea Salus food - l' E V O luzione del fritto, il risotto “da passeggio” del Parco del Po ai petali di rosa e zafferano del Monviso, lo zabaione con lingue di gatto.
E’ previsto uno show cooking speciale per i bambini che creerà praline, cioccolatini e frutta candita ricoperta di cioccolato da gustare al momento riutilizzando quanto resta delle uova di Pasqua.
In occasione dell'iniziativa verrà allestita un’esposizione di alcuni prodotti tipici del territorio con la collaborazione del Consorzio Tutela Vini Doc “Colline Saluzzesi”.
L’edificio di origine medievale è parte di uno degli angoli più suggestivi del centro storico di Saluzzo. Il ristorante, che condivide il portico di ingresso del museo, ha un posizionamento di alto livello, con qualità e ricercatezza nei sapori e nei dettagli.
Data e ora evento: 8 aprile – 15.30
Titolo evento: Casa Pellico con show cooking
Location: Casa Pellico, piazzetta dei Mondagli, Saluzzo
Tipologia attività: visita guidata, show cooking e degustazione
Target: tutti
Modalità di partecipazione: obbligatoria la prenotazione al n. verde 800392789 o con email a saluzzo@coopculture.it
Costi: 2 euro a persona + 1,50 euro tariffa ridotto ingresso a Casa Pellico. Ogni piatto potrà essere assaggiato con un costo che varia da 1,50 euro ad un massimo di 5 euro
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it