II Edizione della cucina sostenibile- Un menù cucinato come una volta sul #fuoco del camino e sul #putagè della nonna.
Anche la cucina deve essere #sostenibile! Per tanto vi proponiamo un menù pensato come la nonna Adelia lo avrebbe cucinato
Patata al cartoccio servite dalla brace del camino con fonduta di Taleggio DOP
Capunet Monferrini con Bagna Cauda
Malfatti con fagiolata di Borlotti
Piccolo Bollito e le sue salse
Martin sec al putagè annegati nel Nobilino Maciot
Zabaione con brutti e buoni
Prezzo: 28.00€ a persona, escluse le bevande.
Quest'anno #milluminodimeno è dedicato Forestazione Urbana, Corridoi Verdi e anche noi , insieme a #Caterpillar, vi invitiamo a piantare un tiglio, un platano, una quercia, un ontano o un faggio nel vostro giardino o anche un #rosmarino, un ginepro nano, una #salvia, un'erica o una pervinca major: tutto quello che si può piantare su un balcone; un #geranio, la #maggiorana, il #basilico, il #timo o il #prezzemolo.
#vitagreen #vitasostenibile #corridoiverdi #balcone #giardino #erbearomatiche #protecourhome
Per informazioni e prenotazioni: 0141 907857 | info@cascinarosengana.it
Evento Facebook https://www.facebook.com/events/1107953146215269/
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it