Le utiliziamo quotidianamente in cucina, per profumare la casa o la biancheria, le trasformiamo in infusi e tisane, sono alla base dei cosmetici di signore e signorine.
Con fiori dai colori caldi o totalmente verdi, dalle forme più insolite o dai nomi bizzarri... le erbe spontanee sono presenti nelle nostre campagne e negli angoli verdi delle nostre città; ad ogni nostro passaggio possiamo notare come mutano la loro forma, lo sbocciare dei fiori e il loro accrescimento, ma quali altre qualità hanno oltre a quelle che già conosciamo?
Un pomeriggio nel verde della campagna empolese, accompagnati da un'esperta conoscitrice di erbe, Tiziana Fabiani dell'azienda agricola Forrà Pruno, alla scoperta di tutti i loro segreti e i loro innumerevoli utilizzi. Senza trascurare l'aspetto culinario, con la proposta di ricette per gustosi e profumati piatti.
A conclusione dell'esperienza, una genuina merenda realizzata con le erbe spontanee presenti i fattoria.
Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare associazione Cetra. La quota di partecipazione è di 25€.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it