Capricci in cucina
17.03.17
Venerdì 17 marzo, in concomitanza con la Festa del Papà, all’Ecomuseo delle Erbe Palustri di Villanova di Bagnacavallo, ritorna l'appuntamento con Capricci in cucina. A partire dalle ore 18.00 babbi e bambini, aiutati da mamme e azdóre, si divertiranno insieme con acqua e farina, giocando e sperimentando laboratori per fare la piadina, impastando con l'antica grama e creando forme tradizionali o di fantasia con la pasta del pane.
Al termine del laboratori, dopo aver cotto le proprie creazioni, si festeggerà tutti insieme, nella bella sala conviviale, con una cena dedicata alle famiglie.
Il menu della migliore tradizione romagnola, pensato per adulti e bambini, prevede: “strichetti” coi piselli, arrosto con funghi, patate al forno col rosmarino dell’etnoparco, tris di dolci della nonna, vino, acqua e caffè. Non mancheranno i giochi di legno, “Giochi dell’ingegno” e il mago delle trottole.
L'iniziativa, realizzata dall'Associazione Culturale Civiltà delle Erbe Palustri, si inserisce nel calendario degli incontri e laboratori a sostegno della genitorialità, proposti dal Progetto “Con i Genitori”, promosso dai Servizi Educativi dell’Unione dei Comuni della Bassa Romagna e dal Centro per le Famiglie.
Quota di iscrizione: adulti € 15; bambini fino a 8 anni € 5.
Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti:
0545 47122
erbepalustri@comune.bagnacavallo.ra.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it