Imperdibile appuntamento didattico/culinario col mondo vegetale delle erbe di campo. Non solo foglie ma anche rizomi, bulbi, fiori, germogli e diverse parti anatomiche di piante conosciute e da conoscere si prestano ad essere individuate, raccolte e gustate.All’introduzione teorica, nella quale imparare quali sono le piante e le parti di piante spontanee che si prestano ad utilizzi inconsueti, segue la parte pratica con uscita sul campo per riconoscerle dal vivo e apprendere le tecniche di raccolta senza danneggiare la pianta e garantendone così la preservazione. L’ultima parte è la degustazione di preparati semplici e decisamente originali!
Necessario per l’incontro: taccuino per appunti, sportina, coltello, scarpe comode, macchina fotografica e penna USB.
Quota: € 16 la quota comprende:
- Lezione propedeutica in aula;
- Presenza di guida esperta in erbe spontanee;
- Uscita in campagna per riconoscimento dal vivo e raccolta;
- Degustazione di pietanze e contorni insoliti, insieme ad un bicchiere di vino!
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it