Domenica 5 marzo 2017, alle 10,30 e alle 15, si terranno due corsi per bambini che potranno imparare a cucinare il sushi con Megumi Imai
Megumi Imai, autrice del libro Oggi cucino il sushi ( www.megimai.com ), ha scelto Villa Paradeisos per organizzare un corso aperto ai bambini e ai ragazzi (dai 6 ai 14 anni) per insegnare a tutti quelli che amano la cucina del Sol Levante come si preparano nigiri, norimaki e gunkan, anche a forma di coniglietto e di pulcino.
Con Megumi la preparazione del sushi diventa un gioco di manualità e fantasia. Le ricette non prevedono l’uso di pesce crudo, con questa precauzione il sushi diventa un alimento indicato per i bambini che saranno protagonisti di questa giornata.
La durata di ogni corso è di circa 1 ora al costo di 35,00€ a persona e include gli ingredienti per la preparazione del sushi.
Per informazioni e prenotazioni: info@villaparadeisos.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it