Si terrà mercoledì 26 ottobre, dalle 18.00 alle 20.00, nello Spazio Cucina Kenwood, in via Borgogna 8 a Milano, l’evento “Trick or treat? Un menù da paura”dedicato alla più divertente delle feste, sia per grandi che piccini: “Halloween”.
Protagonista della serata Sonia Peronaci, fondatrice di GialloZafferano ed esperta di cucina, che realizzerà uno showcooking dedicato al menù di Halloween:dall’antipasto al dolce Sonia realizzerà ricette sfiziose e divertenti ma facili da replicare a casa e proporre ad amici e parenti.
Un appuntamento durante il quale si potranno scoprire trucchi e segreti per creare piatti originali come le pizzette a forma di ragno e le ossa di meringa per sorprendere e stupire i più piccini, ma anche piatti sani e gustosi utilizzando gli ingredienti di stagione, come la vellutata di carote e la pumpkin pie, tipico dolce autunnale.
Al termine dello showcooking gli ospiti potranno intrattenersi con un light dinner e bere un ottimo caffè offerto da De’Longhi con le macchine superautomatiche.
La partecipazione all’evento è gratuita ma con posti limitati.
Si suggerisce la prenotazione.
Per informazioni visitare la sezione eventi del sito
www.delonghigroup.com/store
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it