SABATO 13 AGOSTO
PRESSO LA GRILL ACCADEMY AGRI BRIANZA
DUE APPUNTAMENTI DEDICATI AGLI APPASSIONATI DEL BBQ
AL MATTINO DALLE 9.00 ALLE 13.00
CORSO Il Menù in Griglia - Un Ferragosto Tutto Nuovo
Lo chef Marco Agostini insegnerà ai partecipanti come cucinare un intero menù per ferragosto, dall'antipasto al dolce, tutto rigorosamente alla griglia.
Tutti i partecipanti si cimenteranno, con la guida dello chef, nella preparazione di:
Un classico prosciutto e melone ma.... grigliato!
A seguire spiedini di agnello e peperoni marinati accompagnati con asparagi al burro e bacon croccante.
Filetto di Orata in planking e crosta di patate
Infine Grilled Sangria, fresca e dissetante ma con un gusto tutto da scoprire
Ognuno avrà a disposizione un barbecue e tutti gli accessori necessari
NEL POMERIGGIO DALLE 15.00 ALLE 17.00
SHOW COOKING L'ABC in Griglia - L'Affumicazione e i suoi Segreti
Lo Chef Marco Agostini illustrerà i segreti dell’affumicazione con diversi aromi e utilizzando diverse essenze.
I partecipanti scopriranno le straodinarie potenzialità della cottura la barbecue attraverso la realizzazione di ricette facili e gustose
Subito dopo lo Show Cooking degustazione finale dei piatti preparati dallo chef
Per iscriversi https://agribrianza.grillacademy.it/
Agri Brianza, Garden Store del gruppo Giardinia, da maggio 2014 è la sede esclusiva per Milano e la Lombardia della Grill Academy, la prima scuola di cucina interamente dedicata al barbecue che propone numerosi corsi di introduzione e di specializzazione al bbq aperti tutto l’anno. Il prossimo 18 settembre si terrà il campionato di barbecue della Grill Accademy Agri Brianza, competizione amatoriale attesissima dagli appassionati che ogni anno si danno appuntamento presso il garden per sfidare, da soli o in team, altri provetti grigliatori.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it