CUCINARE PER LE FESTE
Lezione di cucina con VERONICA VARUZZA
La salumeria Nonno Arnaldo in collaborazione con VERONICA VARUZZA di "Corsi a Bottega" organizza lezioni di cucina per imparare a realizzare un menù d’effetto per le Feste Natalizie.
Scegli una o più lezioni tra quelle disponibili:
12 NOVEMBRE:
- Trionfo di antipasti:
Tartare di Piemontese con Mango al Pepe
Grissino Home Made e Crudo di Parma
Mini Sformatino di Parmigiano con Goccia di Balsamico
- Arrotolato di Fassona Piemontese, Speck, castagne e funghi
- Tortino di Patate e Porri dal cuore Filanate
26 NOVEMBRE:
- Cappellacci di Piemontese, Crema di Parmigiano e Pancetta Giovanna
- Filetto di Maiale in panure di Pistacchi e crosta di Pancetta
- Insalatina di Finocchio e Agrumi.
03 DICEMBRE
- Tagliatelle Ripiene, Ragù Bianco di Maiale, Pesto di Salvia e Nocciole
- Millefoglie di Cotechino nostrano Crema di Pecorino e julienne di Cipolle
- Insalatina di Melograno
Ogni singola lezione si svolgerà dalle 15 alle 18.30 circa e prevede un’alternanza di momenti pratici e di show cooking.
Il costo di ogni singola lezione è di 30 Euro e comprende:
esperienze pratiche e possibilità di interagire con la Chef per un maggiore apprendimento
degustazione del menù preparato
degustazione di salumi d’eccellenza, formaggi d’alpeggio con accompagnamento di salse offerta dalla Salumeria Nonno Arnaldo
un kit di ingredienti di qualità per ripetere a casa la ricetta
Ogni lezione va prenotata singolarmente. Prenotazione obbligatoria all’indirizzo salumarte@gmail.com da inviare entro 2 settimane dall’inizio della lezione. Per far fronte a problemi organizzativi le lezioni potranno subire delle modifiche che verranno comunicate nella settimana precedente a quella della lezione scelta.
Il corso si svolgerà presso la SALUMERIA NONNO ARNALDO via Renato Cartesio 31 Bagno REGGIO EMILIA.
Per info: 339/2457640
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it