Chocolat… in Castello!
Nelle terre eugubine, dove svetta l’autentico maniero medievale del Castello di Petroia (PG), gli ospiti partecipano a deliziose lezioni di cioccolato, godendosi il lusso del piacere del palato.
Fa bene all’umore, è ricco di antiossidanti ed è estasi per il palato. Il cioccolato, in particolare quello fondente con alte percentuali di cacao è un assaggio di felicità che impreziosisce la giornata. È la concessione di un piccolo lusso, che diventa ancora più desiderato, se la creazione nasce dalle proprie mani o da quelle della dolce metà. Al Castello di Petroia (PG), elegante maniero medievale che ha dato i natali a Federico da Montefeltro tra Perugia e Gubbio, dove i desideri degli ospiti non hanno segreti, si può partecipare a deliziose lezioni di cioccolato. I taumaturghi della creazione sono i pasticceri Martina e Leonardo, che conoscono bene le arti della produzione delle perle di cacao provenienti dalle rinomate terre eugubine e perugine e che sono pronti, il 10 dicembre e il 30 dicembre 2016, ad insegnare ai curiosi buongustai a realizzare attraenti cioccolatini ripieni, per poi assaggiarli in compagnia. Le lezioni di cioccolato si tengono nelle atmosfere antiche del Castello di Petroia, con le sue mura in pietra millenarie, il mastio originale del XII secolo e gli ambienti autentici resi raffinati nelle 13 camere del borgo medievale in alcune delle quali si possono assaporare le dolcezze preparate godendosi il relax dell’idromassaggio, sullo sfondo della campagna umbra decorata di boschi e di ulivi. E se si dice che il cioccolato allunga la vita, questa è senza dubbio una piacevole occasione per sperimentarne gli effetti.
Per informazioni: Castello di Petroia
Loc. Petroia - Gubbio (PG)
Tel. 075 920287
E-mail: info@petroia.it
Sito Web: http://www.petroia.it/
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it