CORSO DI IDONEITA’ FISIOLOGICA ALL’ASSAGGIO DEGLI OLI DI OLIVA VERGINI ED EXTRAVERGINI con rilascio di attestato di idoneità fisiologica all’assaggio riconosciuto ai sensi del DM del 18 giugno 2014
Sede del Corso teorico-pratico: Laboratorio sensoriale OLEA c/o Palazzina Gruppo Pieralisi – Via Brodolini 4 JESI (AN)
Durata: 36 ore
Periodo svolgimento:
venerdì 17/03/2017 - Orario: 14.00-20.00
sabato 18/03/2017 - Orario: 9.00-13.00 / 15.00-20.00
domenica 19/03/2017 - Orario: 9.00-13.30
venerdì 24/03/2017 - Orario: 15.00-19.00
sabato 25/03/2017 - Orario: 9.00-13.00 / 15.00-19.00
domenica 26/03/2017 - Orario: 9.00 - 13.30
Quota di partecipazione: Euro 190,00 (iva compresa)
I posti disponibili sono limitati e le iscrizioni verranno registrate in ordine di ricevimento per data fino a martedì 14/03/2017.
Per info e iscrizioni:
Segreteria organizzativa AMPO: Silvia Pierangeli 071/82774 - silvia.pierangeli@copagri.marche.it
Referente OLEA: Sorcinelli Giorgio tel: 338-8328092 - segreteria@olea.info
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it