CORSO BBQ | STEP1 - FIRE RUDIMENTS + STEP2 ROASTING TIPS
Sabato 13/05/2017, h. 10-13 - Flame Teacher: Luca Bini
Durante il primo step acquisirete i fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
Il secondo step vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing”, approfondirete l’uso della sonda, delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs, dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
Il docente è lo Chef LUCA BINI, vincitore dell'edizione 2014 del reality "I Re della Griglia".
Per saperne di più visita la sua PAGINA FACEBOOK: www.facebook.com/LUCA-BINI-852779004745053/?fref=ts
Ad ogni partecipante sarà offerto un assaggio di tutto ciò che viene cucinato e sarà consegnata una tessera valida fino al 31 luglio 2017 che permette l'acquisto di qualsiasi accessorio del reparto Barbecue con uno sconto del 10% così da poter mettere in pratica quanto si è appreso.
Consigliamo fortemente di partecipare ad entrambi i CORSI per avere una preparazione davvero completa, ci teniamo a far presente che i corsi presso ERCOLE sono 2 in 1 quindi dopo 2 giornate la preparazione sarà al pari di chi ha compiuto il percorso in 4 incontri separati.
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