MASTER PIZZA GOURMET
Bologna si conferma sempre più un polo di eccellenza per il cibo ospitando il "Master Pizza Gourmet", un percorso di specializzazione condotto dai Maestri della Scuola Pizzaioli Gourmet sui più importanti impasti a base “biga” (impasto indiretto a doppia lievitazione) quali: Pizza Napoli, pizza in Teglia, pizza in pala alla Romana, focaccia Genovese, focaccia Pugliese, impasto tradizionale e impasti speciali (cereali, kamut, soja, grano duro) e sull’innovativa Pizza Gourmet.
Tecniche avanzate quali: autolisi, noknead, poolish. Utilizzo della cella di lievitazione impastatrici doppia velocità e forni con cottura al vapore.
Impasti ad alta idratazione, la manipolazione, la loro gestione con ausilio della catena del freddo,e i fondamentali per ottenere un prodotto ad alta digeribilità.
Il master si rivolge a pizzaioli professionisti o chi ha già acquisito conoscenze di base dei lievitati e della manipolazione degli impasti.
DURATA
15 ore di laboratorio
sabato 02/12/2017
domenica 03/12/2017
dalle 09.00 alle 17.00
La quota d’iscrizione comprende:
• Polo con logo della scuola
• Grembiule con logo della scuola
• Cappello
• Ricettario
• Programma digitale per il calcolo della biga
• Attestato di frequenza
DOVE
Laboratorio a Scuola di gusto
Via Cesare Gnudi 5 – Bologna
info: 3924619390
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