NASCE IN CIBUM SCUOLA DI ALTA FORMAZIONE
Apre le sue porte la Scuola di Alta Formazione Gastronomica IN CIBUM.
La Scuola, unica nel Sud Italia per grandezza, attrezzature e finalità, sorge a Pontecagnano Faiano (SA).
In Cibum, attraverso Esclusivi Corsi di Alta Formazione, offre la possibilità, a professionisti, studenti o semplici appassionati del settore, di formarsi sotto la sapiente guida di esperti affermati, chef stellati e docenti universitari. La FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) con i Campioni del Mondo di Pasticceria sarà a fianco dell’alta formazione per promuovere i futuri talenti.
Una ricca offerta completa di differenti percorsi, esclusivi e a numero chiuso, per soddisfare ogni aspirazione.
• Corso professionale IN Pasticceria
Il corso IN Pasticceria è il percorso formativo rivolto a diplomati ed aspiranti pasticceri che, sotto la guida di maestri del settore, acquisiranno la preparazione necessaria per affermarsi nell’ambito della pasticceria. Il corso affronta le basi della pasticceria nazionale ed internazionale: dalle materie prime ai processi di trasformazione e lavorazione fino alle modalità di mise en place e promozione del prodotto. Inoltre, il percorso formativo prevede focus dedicati a economia di gestione, lingue straniere, marketing e comunicazione. Il corso ha una durata totale di 1200 ore (168 aula – 392 laboratorio – 640 stage) e partirà il 3/06/2019.
Scopri di più: https://www.incibum.it/
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it