sfondo endy
Novembre 2024
eventiesagre.it
Novembre 2024
Numero Evento: 21177815
Eventi Corsi
Quando La Frutta Diventa Bellezza A Fermo
Seminario - Corso Di Formazione
Date:
Dal: 22/07/2019
Al: 22/07/2019
Dove:
Logo Comune
Marche - Italia
Contatti
Tel.: 0734-628068
Cell.: 333-7380376
Fonte
Paolo Concetti
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento

Quando La Frutta Diventa Bellezza A Fermo

Seminario - Corso Di Formazione

Lunedì 22 Luglio 2019 - dalle ore 09:30 alle ore 18:00
Hotel Astoria - Fermo (FM)

Quando La Frutta Diventa Bellezza A Fermo - Fermo

Accademia Venusia, quando la frutta diventa bellezza
Lo chef della Frutta Lopopolo a Fermo per un seminario-corso di formazione
Una giornata dedicata alla frutta per un seminario di alta formazione proposto, per la prima volta nelle Marche, dall'ente di Formazione riconosciuto dalla Regione Marche “Accademia Venusia” di Fermo. In programma per il 22 luglio, dalle 9,30 alle 18, presso l'Hotel Astoria di Fermo e che vedrà la partecipazione straordinaria del mastro chef della frutta Andrea Lopopolo.

Non è un modo di dire, ma un vero e proprio seminario-corso di formazione rivolto sia a coloro che operano o vorrebbero operare nel settore, ma anche a quanti sono appassionati di cucina e sono sensibili a proposte innovative.
'Quando la frutta diventa bellezza' è infatti il titolo dell'originale incontro organizzato per il 22 luglio, dalle ore 9,30 alle 18, presso l'Hotel Astoria di Fermo, dall’ Accademia Salute e Benessere Venusia , in collaborazione con Slow Food Condotta del Fermano e con il prestigioso patrocino dell'Università di Camerino e la partecipazione dell'Associazione Cuochi della Provincia di Fermo.
“Sono felice di aver organizzato questo momento di riflessione sul tema della frutta” afferma con soddisfazione Laura Di Marzio, titolare dell'Accademia Venusia e organizzatrice dell'evento “crediamo nell'importanza della formazione, non solamente per chi già è nel mondo del lavoro ma anche e soprattutto per i giovani che si affacciano a questo mondo ed hanno bisogno di essere accompagnati per poter così inseguire i propri sogni con gli strumenti più adatti”

Spunti nuovi e creativi sulla valenza e l'utilizzo della frutta per il proprio benessere personale è l'obiettivo dell'iniziativa che si focalizzerà su vari aspetti legati al mondo della frutta. La prima parte della giornata è ad ingresso libero e sarà una occasione imperdibile per approfondire questi argomenti. Il seminario della mattina prevede diversi interventi: Paolo Concetti, fiduciario Slow Food del Fermano  per parlare dell'importanza della biodiversità e soprattutto dell'attenzione all'ambiente, poi Gian Luca Sbrolla, amministratore Sbrolla Frutta, azienda leader nel settore della frutta e non solo, farà un intervento per specificare l'importanza di imparare a selezionare la qualità del prodotto. Autorevole intervento da parte della professoressa Rosita Gabbianelli, docente di biochimica dell'Università di Camerino, la quale si soffermerà su tema che la frutta non è tutta uguale e sull'importanza di conoscere le sue proprietà anche per il nostro benessere personale. Per finire la mattinata, l'atteso intervento dell'oramai famoso in tutta Italia “Chef della Frutta” Andrea Lopopolo, recentemente apparso su diverse trasmissioni televisive a testimonianza di un crescente interesse da parte del pubblico del connubio inscindibile tra cucina e frutta.
Nella seconda parte della giornata è previsto un corso pratico dedicato appunto alla frutta e catering, tenuto dal maestro chef Andrea Lopopolo. Questo corso è su prenotazione ed è necessario prenotarsi al più presto, vista la disponibilità ridotta.

Maggiori informazioni sono reperibili nel sito www.accademiavenusia.it, altrimenti telefonando ai numeri 0734-628068 o 333-7380376.
Il seminario è ad ingresso libero, mentre il costo del corso è di 75 euro per tutta la giornata, compresa la parte pratica, agli studenti delle superiori si riserva, eccezionalmente, il prezzo di 45 euro.
Per chi vuole investire sul proprio futuro professionale e non solo, si tratta di un'opportunità da cogliere al volo.
 

    ruotando


    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2019-07-16 12:10:05
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.