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Novembre 2024
eventiesagre.it
Novembre 2024
Numero Evento: 21113485
Eventi Culturali
Eventi Corsi
Siamo Ciò Che Mangiamo
Corso Sulla Cucina Della Salute
Date:
Dal: 02/05/2017
Al: 05/05/2017
Dove:
Logo Comune
Emilia Romagna - Italia
Contatti
Tel.: 0522 283844 LILT Reggio Emilia
Cell.: 377 1020620 Coop Appennino
Fonte
UfficioStampa Kaiti
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
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Siamo Ciò Che Mangiamo

Corso Sulla Cucina Della Salute

Da Martedì 02 a Venerdì 05 Maggio 2017 -
Reggio Emilia (RE)

REGGIO EMILIA – Rinviato il corso sulla Cucina della Salute: si svolgerà dal 2 al 5 maggio

Ancora possibile iscriversi: il corso si svolgerà tra Reggio Emilia e Lesignano de' Bagni

REGGIO EMILIA – Per motivi organizzativi è stato rinviato di alcune settimane, e si svolgerà quindi dal 2 al 5 maggio il corso residenziale allestito da LILT Reggio Emilia e Coop Appennino “Siamo ciò che mangiamo”. L'annuncio di questa interessante opportunità formativa ha comunque confermato l'alto interesse e l'ormai radicata consapevolezza dei benefici che può portare una cucina salutare, e uno stile di vita più corretto. Il corso fornirà ai partecipanti una specializzazione (con tanto di specifico attestato) in “cucina della salute e corretti stili di vita”, e avrà anche un obiettivo solidale: parte del ricavato dalle quote d’iscrizione sarà infatti destinato a sostenere le attività di prevenzione oncologica della LILT.

Visto lo spostamento della data sono state riaperte le iscrizioni per coprire i posti ancora disponibili: il corso è rivolto a professionisti e aspiranti operatori dei settori alberghiero, ristorazione e bar, e in generale a tutti coloro che, per cultura personale o per una nuova occasione professionale, intendano addentrarsi in modo completo e approfondito nella stretta relazione tra cibo e salute.

Il corso si svolgerà dunque il 2, 3, 4 e 5 maggio con modalità residenziale, suddiviso in due sedi: la Fattoria Rosa dell'Angelo, a Lesignano de' Bagni (Pr), e la sede LILT di Villa Rossi (Campus San Lazzaro - Via Amendola, 2 a Reggio Emilia).

Gli argomenti trattati daranno modo ai partecipanti di rispondere con competenza e capacità alle crescenti richieste dei clienti sulla sana alimentazione, le problematiche di salute e le intolleranze. L’esperienza acquisita attraverso il corso, unita alla creatività, permetteranno agli chef di arricchire il proprio modo di lavorare con i principi della sana alimentazione, con l'obiettivo di un maggior benessere psico-fisico, la prevenzione delle malattie croniche, un migliore utilizzo della biodiversità, come ricercarla, riconoscerla e usarla in cucina.

Un corso che prevede il rilascio di uno specifico attestato, di “Chef operatore dei corretti stili di vita”, un riconoscimento che permetterà uno sbocco professionale innovativo e in linea con le indicazioni ministeriali in termini di salute e di tutela ambientale. In qualità di docenti vi prenderanno parte chef affermati, medici, psicologi, allevatori, agronomi, veterinari, per fornire sui temi trattati una visione ampia e trasversale.

Per informazioni sulla disponibilità di posti è possibile rivolgersi per ogni informazione
a Coop Appennino, tel. 377 1020620, coopappennino@gmail.com;
LILT Reggio Emilia, tel. 0522 283844, info@legatumorireggio.it, www.legatumorireggio.it.

 



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    Data ultimo aggiornamento pagina 2017-03-23 15:32:20
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