sfondo endy
Novembre 2024
eventiesagre.it
Novembre 2024
Numero Evento: 21144288
Eventi Culturali
Gli Ingredienti Di Una Vita
presentazione libro di Ciro Salatiello
Date:
Dal: 11/06/2015
Al: 11/06/2015
Dove:
Logo Comune
Via Benedetto Brin, 49
Campania - Italia
Contatti
Telefono:
Fonte
Laura Gambacorta
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento

Gli ingredienti di una vita
presentazione libro di Ciro Salatiello

Giovedì 11 giugno 2015 - ore 18
Eccellenze Campane - Via Benedetto Brin, 49
c/o complesso Brin 69
Napoli (NA)

Gli Ingredienti Di Una Vita - Napoli

Giovedì 11 giugno (ore 18) presso Eccellenze Campane si presenta "Gli Ingredienti di una vita", il nuovo libro di Ciro Salatiello, chef del “Marina di Castello Resort” di Castelvolturno nonché cuoco del Calcio Napoli. Il volume, edito da Alessandro Polidoro, è un appassionante viaggio attraverso la cucina tradizionale napoletana. Molto più di un semplice libro di cucina o di un ricettario: il volume di 178 pagine (euro 18,00) contiene un racconto fotografico della carriera professionale dell’autore, oltre a numerosi aneddoti e curiosità culinarie sui piatti della tradizione partenopea. Completano l’opera i menu della tradizione napoletana a Natale, Pasqua e Carnevale, oltre ad alcune “chicche”, come la settecentesca ricetta della pastiera recuperata nel convento di Santa Patrizia a San Gregorio Armeno. Le foto del libro sono state realizzate da Michele Amoruso, Luciano Furia e Luigi Orlando.
Con l’autore e l’editore interverranno Giustino Catalano, Simonetta De Chiara Ruffo e Luciano Furia. Introduce e presenta la giornalista Laura Gambacorta.



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2015-06-09 15:25:24
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.