Una giornata alla scoperta dell’affascinante città di Bologna: la Dotta, la Grassa, la Rossa.
In mattinata, visiteremo un museo dedicato ad una delle prelibatezze della cucina emiliana, l’aceto balsamico tradizionale di Modena. Faremo una vera e propria immersione nel mondo del balsamico, un viaggio nella storia e nelle arti, nei miti e nelle tradizioni locali. Non mancherà la visita ad un’acetaia con assaggio.
Giungeremo poi a Bologna dove ci sarà a disposizione tempo libero per il pranzo e per passeggiare tra i portici e le botteghe della città.
Concluderemo con una visita guidata di Bologna per scoprire tutto il suo fascino, fatto di sapori, viste mozzafiato e tanta, tanta cultura. Non per caso è denominata la Dotta, la Grassa e la Rossa.
RITROVO: San Dona’ di Piave (VE) ritrovo e partenza alle 7:00. Venezia Mestre (VE) ritrovo e partenza alle 7:45. Il punto di ritrovo verrà indicato nella conferma di prenotazione. Il rientro è previsto alle 19:15 a Venezia Mestre, alle 20:00 a San Dona’ di Piave.
TARIFFE: quota individuale € 75. ISCRIZIONI ENTRO IL 7 MARZO.
LA QUOTA COMPRENDE:- Trasferimenti con minivan privato indicati in programma- Biglietto di ingresso e visita guidata al Museo dell’aceto balsamico di Modena, all’acetaia e assaggio- Visita guidata al centro storico di Bologna- Assicurazione medica di base- Accompagnatore turistico
COME PARTECIPARE: la prenotazione è obbligatoria e va effettuata tramite il pulsante PRENOTA, non oltre 10 giorni dall’inizio dell’evento, a questo link: https://bit.ly/3uD4p4i La conferma di prenotazione sarà data tramite comunicazione specifica a ciascun partecipante.
CONTATTIwww.beescover.comhello@beescover.comWhatsApp/tel.: +39 324 546 1686
MAGGIORI INFORMAZIONI: https://bit.ly/3uD4p4i
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it