Il mese di Settembre si apre come di consueto all'insegna della gastronomia con la tradizionale 'AMBULINA RUSTIDA', la degustazione del classico pesciolino dell'Adda, fritto e da gustare in un sol boccone.
La rassegna – alla 16^ edizione - è promossa dalla locale Pro Loco che mette in campo circa una cinquantina di volontari e si svolge nelle mura di via Boneschi da Venerdì 2 a Domenica 4 Settembre.
In tavola, a fare la parte del leone, circa un quintale e mezzo di squisito pesciolino fritto (disponibile anche da asporto) ma anche altri piatti, come gli gnocchi, i pisarei, polenta e zola, il tagliere di formaggi e salumi locali, patatine fritte e i dolci casalinghi.
Info:
Pro Loco Pizzighettone, tel. 0372 743900, www.prolocopizzighettone.it, prolocopizzighettone@gmail.com
Venerdì 2 e Sabato 3 Settembre ore 19.00-23.00
Domenica 4 Settembre ore ore 11.00-14.00 e 18.00-22.00
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it