Domenica 2 dicembre 2018 a Rubiera, dalle ore 09 alle 19, si svolge la 14° edizione Gnocco Salame e Fantasia, competizione fra norcini sulla lavorazione tradizionale del maiale con vendita di salsiccia, cotechini, salami, ciccioli.
L'abilità dei "maestri norcini" e la lavorazione tradizionale del maiale sono gli ingredienti centrali della manifestazione “Gnocco, Salame e.... Fantasia” che si svolgerà a Rubiera domenica 2 dicembre 2018.
Prodotto principale della manifestazione rubierese è il salame nostrano “fiorettino” proveniente dalla lavorazione tradizionale del maiale.
Stands gastronomici, degustazioni e intrattenimento lungo le vie porticate del centro storico e in piazza dove i visitatori avranno la possibilità di degustare ed acquistare prodotti tipici della terra reggiana: salumi di ogni qualità, formaggi, i migliori vini locali, aceto balsamico.
Grazie alla sapienza ed alla maestria dei nostri norcini, i portici di Palazzo Sacrati si trasformano per tutto il giorno in uno straordinario banchetto con salsicce, salami e cotechini “creati” dalle mani di questi Maestri. Inoltre assaggio di ciccioli caldi. Per tutta la giornata bar e negozi aperti.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it