sfondo endy
Novembre 2024
eventiesagre.it
Novembre 2024
Numero Evento: 13828
Eventi Enogastronomici
Festa Del Radicchio Rosso Di Dosson
37ima Edizione - 2024
Date:
Dal: 26/01/2024
Al: 11/02/2024
Dove:
Logo Comune
Veneto - Italia
Contatti
Fonte
Radicchio Rosso Dosson
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
fiaccadori-300x250

Festa Del Radicchio Rosso Di Dosson

37ima Edizione - 2024

Da Venerdì 26 Gennaio a Domenica 11 Febbraio 2024 -
Dal 26/01/2024 al 28/01/2024 Dosson - Casier (TV)
Dal 02/02/2024 al 04/02/2024 Dosson - Casier (TV)
Dal 09/02/2024 al 11/02/2024 Dosson - Casier (TV)

Festa Del Radicchio Rosso Di Dosson - Casier

Dal 26 Gennaio al 11 Febbraio 2024 a Dosson di Casier (TV): 37a Festa del Radicchio Rosso di Dosson.

Date:
26/01/2024 - 28/01/2024;
02/02/2024 - 04/02/2024;
09/02/2024 - 11/02/2024

Questa festa è un evento importante, per valorizzare e promuovere un prodotto di cui Dosson (Treviso) vanta orgogliosamente l'origine ma anche perché, da sempre, è momento tradizionale di incontro di tutta la comunità.

Durante le giornate della Festa del radicchio di Treviso infatti, ogni anno, lo stand diventa una nuova "Piazza", su cui si affacciano attività artigianali e commerciali e in cui ci si incontra per condividere un importante momento di aggregazione, che valorizza le tradizioni locali aprendosi al territorio di tutta la Provincia e dell'intera Regione.

Programma:

VENERDÌ 26 GENNAIO
Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso

Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico

Ore 20.00: IL CINGHIALE DI CHIANNI reincontra IL FIORE D’INVERNO con l’Associazione Produttori Radicchio Rosso di Dosson e l’Associazione Sagra del Cinghiale di Chianni in collaborazione con i Comuni di Chianni (PI) e Casier (TV)

SABATO 27 GENNAIO
Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso

Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico

Ore 20.00: RADICCHIO A TUTTA BIRRA con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi

DOMENICA 28 GENNAIO
Ore 09.30: 32° ANNULLO FILATELICO DEL RADICCHIO ROSSO

Ore 09.30: Esposizione e Benedizione dei Trattori in collaborazione con il “Gruppo Amici Trattori d’Epoca della Marca”

Ore 10.30: Apertura ufficiale della 37a FESTA DEL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO A DOSSON alla presenza delle Autorità
Inno nazionale ed europeo eseguiti dagli studenti della Scuola Media “A. Vivaldi” di Dosson
MOSTRA DEL RADICCHIO ROSSO IGP

Ore 11.30: Apertura Stand gastronomico

Ore 12.30: PRANZO CON IL FIORE CHE SI MANGIA con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi

Ore 18.00: LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO
(con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)

GIOVEDÌ 1 FEBBRAIO
Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso

Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico

Ore 20.00: SERATA CON LE ASSOCIAZIONI A CENA CON IL FIORE D’INVERNO con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi

VENERDÌ 2 FEBBRAIO
Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso

Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico

Ore 20.00: IL PROFUMO DI MARE avvolge IL RADICCHIO DI DOSSON con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi

SABATO 3 FEBBRAIO
Ore 14.30: PASSEGGIARE NELLA NATURA (gratuita)
partenza da Casier da Piazza Pio X
prenotazione obbligatoria al 0422.595780
oppure: info@turismotreviso.it

Ore 16.00: Premiazione 10a Edizione Concorso Letterario ROSSO D’INVERNO

Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso

Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico

Ore 20.00: IL CAPRIOLO SCENDE A DOSSON a trovare IL FIORE D’INVERNO con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi

TUTTE LE SERE È GRADITA LA PRENOTAZIONE ALLA SALA RISTORANTE - INGRESSO LIBERO AL FORNITISSIMO STAND GASTRONOMICO

DOMENICA 4 FEBBRAIO
Ore 10.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso

Ore 11.30: Apertura Stand gastronomico

Ore 12.30: PRANZO CON LO SPADONE TREVIGIANO con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi

Ore 18.00: LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO
(con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)

VENERDÌ 9 FEBBRAIO
Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso

Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico

Ore 20.00: SERATA DEI RISTORATORI con la partecipazione: “Osteria Agrum” Treviso e Ristoratori del territorio

SABATO 10 FEBBRAIO
Ore 17.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso

Ore 19.00: Apertura Stand gastronomico

Ore 20.00: RADICCHIO A TUTTA BIRRA con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi

DOMENICA 11 FEBBRAIO
Ore 10.00: Esposizione e vendita Radicchio Rosso

Ore 11.30: Apertura Stand gastronomico

Ore 12.30: PRANZO CON LO SPADONE TREVIGIANO con menù a base di radicchio preparato dai nostri cuochi

Ore 18.00: LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO
(con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)

    ruotando


    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2024-01-19 17:36:40
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.