Cocoradicchio 2017 vi da appuntamento al Ristorante Da Gigetto di Miane venerdì 17 febbraio. Monica, Marco e Patron Gigetto vi aspettano dalle 20:00 con l’aperitivo di benvenuto nella Terrazza al Brolo poi per la cena seduta in ristorante. La 29^ edizione di Cocoradiccchio ha per tema i Grandi Sapori d’Italia che nel menu proposto saranno proposti in un menù dove protagonisti sono il Radicchio Rosso di Treviso IGP ed il Radicchio Variegato di Castelfranco IGP.
Il menu della serata cocoradicchio 2017 venerdì 17 febbraio
Aperitivo di benvenuto presso il Brolo
Prelibatezze a base di Radicchio di Treviso
Müller Thurgau Palai Pojer&Sandri
a Tavola in ristorante
Piovra in cottura Mazzucco scottata al rosmarino su crema di radice di prezzemolo e Radicchio di Treviso, patate nocciola al carbone e chips
Manzoni Bianco Cescon
Ravioli riepieni al fagiolo Etna su verdone e pancetta croccante
Gambero rosso di Sicilia marinato in foglia di Rosa Goriziana e salsa piccante
Kerner Abbazia Novacella
Muscolo di manzo a bassa temperatura con salsa al bino rosso e passolina carpaccio di rapa e tardivo ai ferri
Rebo Dorigati
Sorbetto al limone e rosmarino
Dessert ai sapori di Sicilia
Pasta di mandorle, mousse al pistacchio, ripieno di capra, canditi, marmellata al mandarino e gelé di menta
Marsala Vergine Baglio Florio Cantine Florio
Caffé
Grappa Fuoriclase Leon Riserva 3 anni Roberto Castagner
La prenotazione anticipata è suggerita; Tel. Tel. +39 0438 960020
Ristorarante da Gigetto – Miane
Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it