Il Gruppo Cocofungo, presenta la 33^ edizione di Cocoradiccchio 2023 con un tema dedicato ai Sapori d’Italia. Sapori dal Piemonte, Lombardia, Toscana, Marche, Umbria, fino in Sicilia e in Sardegna. Ingredienti che gli chef sapranno miscelare con le due preziose gemme del nostro territorio: il Radicchio Rosso di Treviso IGP e il Variegato di Castelfranco IGP.
Salgareda 0422 807881
mercoledì 25 e venerdì 27 gennaio
Locanda Baggio
Asolo 0423 529648
giovedì 2 e venerdì 3 febbraio
Osteria der Katzlmacher
Monaco di Baviera +49 (0) 89333360
mercoledì 15 e giovedì 16 febbraio
Le Querce
Ponzano Veneto 0422 99043
venerdì 24 febbraio
Gigetto
Miane 0438 960020
venerdì 3 e sabato 4 marzo
Baita Piè Tofana
Cortina 0436 4258
mercoledì 15 e giovedì 16 marzo
info e fonte; www.cocofungoradicchio.it – www.eventi.tv
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it