Ven 30 gennaio 09'
Vinaria vino & sapori Cuma Campi Flegrei presenta:
Percorso in rosso
Rosso da mangiare ...rosso da gustare
La carne marchigiana e i vini rossi
Campani In collaborazione con il consorzio di tutela della MARCHIGIANA e la cantina MANIMURCI di Paternopoli (AV)
Il definitivo riconoscimento della qualità delle carni dei bovini marchigiani è stato ottenuto con la pubblicazione del regolamento CE 134/1998 relativo alla "Indicazione geografica protetta del Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" riferita alle carni provenienti da bovini, maschi e femmine, esclusivamente di razza Chianina, Marchigiana e Romagnola, di età compresa fra i 12 ed i 24 mesi.
L'allevamento dei bovini Marchigiani in provincia di Benevento rappresenta una delle filiere produttive più interessanti, sia per il numero di capi allevati che per le performance produttive, ottenute con un lungo e sapiente lavoro di selezione genetica messo in atto dagli allevatori Sanniti."
Vinaria e' ristorante convenzionato con il Consorzio di tutela del Vitellone Bianco dell'appennino - www.vitellonebianco.it
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