Appuntamento lunedì 7 agosto 2017 con La Festa del Vino e della Musica a Civitella d’Agliano (VT).
Programma:
Ore 18,00 – Convegno “Bellezza e l’arte del Vino nei Territori del Grechetto già al tempo degli Etruschi” al Palazzo della Cultura di Civitella d’ Agliano (ingresso libero)
Ore 19,00 – Degustazioni aperte al Pubblico nella Piazza medievale con tutti i vini della manifestazione “Nelle Terre del Grechetto 2017” (costi: 2 euro la tracolla con bicchiere compreso, 2 euro ogni bicchiere di vino, 6 euro cartoccio street food abbinato)
Ore 20,00 – Aperitivo Bollicine alla Terrazza della Torre, a seguire Cena Speciale con Sommelier ( costo 50 euro su prenotazione )
Ore 22,00 – Talk Show e presentazione di Bubble’s – Consegna dei “Blues & Wine Awards 2017” per il Giornalismo (ingresso libero)
Ore 22,45 – Grande Concerto Joe Castellano Super Blues & Soul Band (ingresso libero)
Le Aziende “Nelle Terre del Grechetto 2017”:
Emilia Romagna
Fattorie Vallona
Isola
Lodi Corazza
Lazio
Casale Certosa
Donato Giangirolami
Marche
Conti degli Azzoni
Tuscia
Antica Cantina Leonardi
Az.Agr. Del Sole
Chiara Profili
Fattoria Madonna delle Macchie
Papalino
Podere Grecchi
Scorsino
Sergio Mottura
Tenuta Casciani
Tenuta La Pazzaglia
Tenuta Ronci di Nepi
Trappolini
Trebotti
Umbria
Annesanti
Antonelli San Marco
Argillae
Barberani
Bigi
Cantina Cenci
Cantina Peppucci
Cantina Villa Sobrano
Cantine Neri
Castello di Corbara
Di Filippo
Falesco
Goretti
La Carraia
Leonardo Bussoletti
Monastero di Bose
Palazzone
Perticaia
Plani Arche
Roccafiore
Romanelli
Tenuta Le Velette
Terre da la Custodia
MENU Cena ore 20,00
Aperitivo di benvenuto con Tramezzini mignon, Pizzette, Rustici, Cornetti salati mignon, Aperitivi alla frutta, Aperitivi analcolici, Bollicine scelte dal Festival
Prosciutto semidolce
Lombino di maiale con funghi champignon e pepe rosa
Bresaola con rucola e pachino
Treccia di mozzarella alla mediterranea
Ricotta alla punta di coltello
Verdure grigliate
Peperoni caramellati allo zucchero di canna
Risotto allo zafferano e guanciale
Scialatielli con pancetta pachino e finocchio selvatico
Cosciotto di maiale alla Nerone
Insalata fantasia
Spinaci uvetta e pinoli
Chantilly alla vaniglia con croccante sfoglia e zenzero
Cantine per abbinamento cena degustazione:
Bisol
Costaripa
Ferrari
Sergio Mottura
Tenute Barzan
Vini Consorzio Alta Langa
Servizio sommelier FISAR
Ingresso solo su prenotazione fino ad esaurimento posti al costo di 50 € a persona.
INFO E PRENOTAZIONI:
civitellapro@libero.it
3202177744, 3294232614, 3291414970, 3204187158, 3382559148
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it