Appuntamento con Taste of Milano dal 4 al 7 Maggio 2017 giunto alla sua ottava edizione, presso The Mall di Milano Porta Nuova.
Saranno 20 i ristoranti coinvolti, con molti nomi storici della città che saranno affiancati da new entry che per la prima volta affronteranno gli oltre 22.000 visitatori attesi.
In questi quattro giorni si potrà scegliere tra 80 portate, divertenti degustazioni, avvincenti showcooking e corsi di cucina per rendere i propri piatti deliziosi: tutto questo, e molto altro ancora, è Taste of Milano.
Taste of Milano vuole essere ancora una volta l’occasione ideale per avvicinarsi ai grandi chef, incontrarli dal vivo e assaggiare la loro idea di cucina, espressa in 4 portate a un costo accessibile a tutti.
Il menu, in occasione del lancio della prima settimana milanese del Food e organizzata da Comune di Milano, Fiera Milano con TUTTOFOOD e Regione Lombardia, offrirà un omaggio al territorio ospitante e alle sue identità culinarie.
Il piatto speciale, in questa edizione, è stato infatti pensato con forti rimandi alle materie prime prodotte in Lombardia e con una spiccata attenzione alla stagionalità.
Chefs:
Alberto Paluello
Alessandro Buffolino
Andrea Aprea
Andrea Asoli
Andrea Berton
Andrea Provenzani
Claudio Sadler
Denis Pedron
Domenico Soranno
Edoardo Fumagalli
Elio Sironi
Eros Picco
Fabrizio Ferrari
Felice Lo Basso
Ilario Vinciguerra
Rafael Rodriguez
Roberto Conti
Roberto Okabe
Takeshi Iwai
Tano Simonato
Tommaso Arrigoni
Wicky Priyan
Chef Ospiti:
Antonella Gemma
Antonino Esposito
Antonio Guida
Cesare Battisti
Corrado Parisi
Corrado Scaglione
Daniele Picelli
Davide Del Duca
Edoardo Papa
Emanuele Donalisio
Emanuele Frigerio
Francesco Martucci
Gianfranco Iervolino
Luigi Taglienti
Mario Decorato
Massimo Pica
Nicola Delfino
Omar Allievi
Simone Ciccotti
Stefano Callegaro
Stefano Corvucci
I Ristoranti:
Acanto Hotel Principe di Savoia
Ada & Augusto
Ceresio 7 Pools & Restaurant
Felix Lo Basso Restaurant
Finger’s
Il Liberty
Ilario Vinciguerra Restaurant
Innocenti Evasioni
Il Ristorante Trussardi alla Scala
Langosteria
Locanda del Notaio
Mantra Raw Vegan
Ristorante Berton
Ristorante Sadler
Quechua
Rubacuori by Venissa
Tano Passami l’Olio
Unico
Vun
Wicky’s
La Cartdei WineBar sarà gestita e organizzata da Trimani, con più di 60 vini:
SPUMEGGIANTI
Pinot Nero Brut 2016 Castello di Luzzano Magot
Prosecco Nature Valdobbiadene docg 2016 Silvano Follador
Lambrusco Modena Rosé Cantina della Volta 2012
Monsupello Rosè Brut metodo classico
Franciacorta docg Corte Fusia Brut
Franciacorta docg Gatti Saten 2013
Franciacorta docg millesimato Monogram Dosage Zero 2013
Ca’ del Bosco Prestige Franciacorta docg
Bellavista Cuvée Alma Franciacorta docg
Franciacorta docg 2012Cavalleri Pas Dosé
Berlucchi Nature Franciacorta docg 2010
Champagne Cuvée Prestige Francis Orban
Champagne 1er cru Blanc de Blancs Roger Pouillon
Champagne Extra Brut Cuvée 740 Jacquesson
Champagne Rosé Laurent Perrier
PER I DOLCI
Spumante bio Colonnara Icemary Zero Alcol
Moscato d’Asti docg 2016 Ca’ d’Gal Lumine
Porto L.B.V. 2011 Burmester
Moscato Passito doc 2012 Castello di Grumello Valcalepio
Malvasia delle Lipari doc 2015 Fenech Passito Bio cl. 50
BIRRA (solo in bottiglia)
Angelo Poretti 4 luppoli originale 5,5%
Angelo Poretti 5 luppoli bock chiara 6,5%
Angelo Poretti 6 luppoli bock rossa 7,0%
CRISTALLINI PROFUMATI
Gewurztraminer Bolzano Alto Adige doc 2016
Riesling Oltrepò Pavese Doria Roncobianco doc 2010
Vermentino Colli di Luni doc Lambruschi 2016
Pecorino Colline Pescaresi Tiberio igp 2016
Riesling Von Reichsgraf RK Troken Dry 2015
Gewurztraminer Alsace 2015 Gresser Kritt
CRISTALLINI FRESCHI
Arneis Roero docg 2016 Ca’ Rossa Merica
Frascati superiore docg De Sanctis Abelos 2016 bio
Incrocio Manzoni Vite Natural Durante Terre del Colleoni 2015
Ca’ Maiol Molin Lugana dop 2016
Colacicchi Stradabianca Lazio igt 2015
Ribolla Gialla Cof Colutta doc 2015
Chablis Bernard Defaix 2015
CRISTALLINI INTENSI
Pinot Grigio Cof doc Colutta 2015
Grechetto Umbria Roccafiore Fiorfiore igt 2014
Viognier Langhe Abbona Cinerino doc 2015
Pinot Bianco A.Adige Falkenstein doc 2014
Vitovska Vodopivec Origine igt 2012
DISTILLATI
Rum Reimonenq Vieux 3 Ans 40° cl. 70
Whisky BenRiach 10 yo – Speyside Malt 43° cl. 70
COLORATI FRAGRANTI
Bonarda Oltrepò Pavese doc frizzante Bisi La Peccatrice 2015
Chiaretto del Garda doc Costaripa Rosamara 2016
Pinot Nero Oltrepò Pavese Le Fracce Moro doc 2015
Chianti Classico Cigliano docg 2014
Colacicchi Schiaffo Lazio igt 2015
Cerasuolo d’Abruzzo De Fermo Le Cince sup doc 2015
Rossese di Dolceacqua Ka Mancinè Beragna doc 2015
Pinot Noir Lignier-Michelot Bourgogne 2015
COLORATI AVVOLGENTI
Dogliani docg Abbona Papà Celso 2015
Colacicchi Tufano Cesanese Lazio igt 2014
Valpolicella Cla. sup. Cubi Arusnatico Ripasso doc 2013 Bio
Rosso di Montalcino doc Pietroso 2015
Combier Laurent Crozes Hermitage 2015
Aglianico Le Nuvole Franco 2014
Tenuta San Guido Guidalberto Toscana igt 2014
Valtellina Superiore docg Dirupi Vigna Riserva 2013
Lino Maga Barbacarlo 2009
COLORATI PROFONDI
Tosca Rosso del Lupo Valcalepio doc 2013
Ghizzano Veneroso Terre di Pisa doc 2012 Bio
Colacicchi Romagnano Lazio igt 2014
Barolo docg Abbona Ravera 2011
Domaine du Pelican Trois Cepages Arbois 2014
Amarone della Valpolicella Classico Cubi Morar doc 2010
Sfursat Valtellina Menegola Pergiulio 2011
Brunello di Montalcino docg Le Potazzine 2012
Orari di apertura
giovedì 4 maggio: 19.00 – 24.00
venerdì 5 maggio: 12.00 – 15.30 (solo su invito) e 19.00 – 24.00
sabato 6 maggio: 12.00 – 16.00 e 19.00 – 24.00
domenica 7 maggio: 12.00 – 16.00 e 19.00 – 23.00
Info:
www.tasteofmilano.it
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