Uno dei ‘top player’ degli champagne, Laurent Perrier, accompagna un menù d’eccellenza
A LA LOCANDA DEL CARDINALE ‘IL TEATRO DEL GUSTO’ TRA CHAMPAGNE E BACCALÀ
All’evento nel locale di piazza del vescovado ad Assisi, venerdì 13 aprile, anche lo ‘scalco’
Secondo atto per ‘Il teatro del gusto l’originale…’ venerdì 13 aprile alle 20.30 a La locanda del cardinale con la serata Champagne & baccalà a cui sarà presente lo ‘scalco’, antica figura che progettava e dirigeva i banchetti.
Uno dei ‘top player’ degli champagne, Laurent Perrier, accompagnerà il ricco menù proposto dallo staff del ristorante di via del vescovado 8 ad Assisi. Si inizia con l’appetizer d’entrata per proseguire con carpaccio di baccalà, misticanza aromatica e lamponi disidratati e baccalà mantecato con insalatina di asparagi freschi, maionese al miele di sulla e arachidi. Seguono croccante di guancia di baccalà con chutney di mele allo zenzero e salsa di fave fresche e lomo di baccalà aromatizzato alla vaniglia bourbon, patate allo zenzero, cipollotti arrosto e salsa di parmigiano. E per finire, prima del dolce, sembra ma non è (trippa di baccalà in umido).
Il costo a persona è di 80 euro e i posti limitati.
Per prenotazioni: 075.815245, 338.5718531.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it