Celebreremo il saporito spiedino nel weekend del 22 e 23 Ottobre 2022 accompagnato dai migliori vini regionali della Cantina Ferrante di Lanciano: Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. , Cabernet Sauvignon - Terre di Chieti I.G.T., Pecorino - Terre di Chieti I.G.T. , Cococciola - Terre di Chieti I.G.T. , Cerasuolo d’Abruzzo D.O.C..
Ma daremo ampio spazio anche alla tradizionale cucina abruzzese con piatti a base di tartufo fresco di Avezzano preparati dagli Chef del Ristorante “Orlandi Tartufi”: una chicca tutta “made in Abruzzo” per esaltare i prodotti del territorio ed il km 0, in questo caso cavato con l’aiuto di 42 cani Lagotto Romagnolo.
DOVE: Agri-Park presso Azienda Agricola Biologica Agricoltura Nuova – Via Castel di Leva 371
QUANDO: Sabato 22 dalle ore 11 alle 23 e Domenica 23 ottobre 2022 dalle ore 11 alle ore 17.
COME: Ingresso GRATUITO scrivendo il proprio nome + il numero delle persone partecipanti all’interno dell’evento facebook. - Ingresso libero si paga solo quello che si mangia.
DETTAGLI: A disposizione dei clienti e visitatori ampio parcheggio e oltre 1.400 posti a sedere all’aperto con tavoli distanziati ed igienizzati prima e dopo l’uso dal nostro staff.
I tavoli sono liberi e vanno occupati all’arrivo.
Segui tutte le novità dell’evento ed il menù dei nostri ristoratori sulle pagine facebook: Roma Food Village, Agricoltura Nuova Castel di Leva, Chef di Strada, La Compagnia della Terra Alta, Agricoltura Nuova Valle di Perna, Agri-Park Castel di Leva 371
COME RAGGIUNGERCI
Da Porta San Giovanni prendere il Bus 218
Dalla Via Ardeatina prendere il Bus 074
Dal GRA uscita Laurentina o Ardeatina direzione Santuario del Divino Amore
Per info e contatti:
FB: Roma Food Village – Compagnia della Terra Alta
Email: info@terraalta.it
Sito web: Agricolturanuova.it
Whatsapp 3393370689 (solo messaggi)
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it