Mangialonga a Badia Prataglia frazione del comune di Poppi (AR) Sabato 10 Agosto 2019
Forte della propria tradizione enogastronomica, Badia Prataglia con tutti i suoi “castelletti” offre una splendida passeggiata gastronomica tra case di pietra e balconi profumati.
In dieci tappe si potranno gustare i sapori tipici dei piatti tradizionali della cucina badiana, tra cui i tortelli alla lastra ma anche: aperitivi, antipasti, polenta con il sugo di cinghiale, porchetta, sorbetto al limone, grigliata di carne, e dolci e vino a volontà.
Partenza da Piazza XIII Aprile delle 18.00
1°Tappa - Aperitivo (Vetriceta bassa)
2°Tappa - Affettati di Grigio (Vetriceta alta)
3°Tappa - Polenta di cinghiale (Fiume d’Isola)
4°Tappa - Acquacotta (Le Docce)
5°Tappa - Tortelli di patate alla lastra (Sassopiano)
6°Tappa - Bardino di grano e gota di Grigio (Maestà)
7°Tappa - Birra artigianale (La Casina)
8°Tappa - Grigliata di carne (La Casa-Casacelino)
9°Tappa - Dolci tradizionali (Casa Balena)
Arrivo in Piazza XIII Aprile
info@badiaprataglia.net
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it