I grandi Chef a sostegno dell’associazione “Il mondo delle Intolleranze” per un menù senza lattosio, glutine e a basso contenuto di nichel
Giovedì 26 gennaio dalle 20:00 al Castello di Cernusco Lombardone entra in scena l’associazione “Il mondo delle Intolleranze” guidata da Tiziana Colombo con una cena di gala a menù “senza” per inaugurare il riconoscimento ottenuto dalla Regione Lombardia come associazione di Promozione Culturale.
Protagonisti gli chef stellati Theo Penati e Tano Simonato e il pastry chef Roberto Rinaldini.
Ingresso gratuito per i soci (per iscriversi a “Il mondo delle intolleranze” è sufficiente collegarsi al sito di www.nonnapaperina.it/associazione). Per tutti gli altri, la cena avrà un costo di 80€.
Per info ulteriori press@ilmondodelleintolleranze.it
Il Menù
Un inizio intrigante con
- Uovo perfetto con salsa alla carbonara - Theo Penati
- Tiramisù di seppia – Tano Simonato
E adesso
- Cavoli che risotto! - Theo Penati
Si continua con
- Millefoglie di noce di manzo fassone con cavolo cappuccio rosso e aceto balsamico - Tano Simonato
Apriamo ai freschi pensieri
- Mini-strone di frutta e verdura marinata al frutto della passione e MacaRAL ai frutti esotici -
Roberto Rinaldini
Terminiamo a tutta dolcezza
- GnamBellina alle mandorle e olio extra vergine di oliva al profumo di limone, crema leggera alle mandorle e cioccolato al latte su salsa di piselli e pistacchio - Roberto Rinaldini
Vini di Casa Piattelli
- Luteus Pecorino bio in purezza
- Primario Montepulciano d'Abruzzo bio in purezza
- Acqua Ferrarelle
- Caffè
L'evento è aperto a tutti, ma è consigliato un abbigliamento elegante. La location si può raggiungere in macchina o in treno ed è disponibile il parcheggio. Il pernottamento è inoltre possibile in strutture adiacenti al Castello.
Per tutte le informazioni, la mail di riferimento è press@ilmondodelleintolleranze.it
La cena prevede un menù naturalmente senza glutine e senza lattosio. Nel caso di particolari allergie o intolleranze si prega di informare gli organizzatori. Per le persone con intolleranza/allergia alimentare al nichel il menù può essere appositamente modificato ad hoc e su richiesta specifica alla sig.ra Tiziana Colombo (segreteria@ilmondodelleintolleranze.it)
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it