Riviera del Gusto "Incozzati"
A Tagliata, nella Riviera dei Pini, la cozza di Cervia diventa protagonista
Tipicità gastronomiche a km 0 della nostra riviera.
Cene all’aperto, nello splendido parco Gemelli, accompagnati dalla musica in un'atmosfera di relax e spensieratezza.
Il menù delle tipicità locali porta in tavola una protagonista indiscussa, la Cozza di Cervia e i piatti di pesce della nostra tradizione marinara.
Ad aggiungere divertimento e risate, la rassegna Riviera dei Pini Cabaret è una garanzia.
Sul palco di Tagliata, ogni venerdì sera si esibiscono personaggi e talenti unici dello spettacolo e della TV.
Quando gustare la Cozza di Cervia alla Casina di Tagliata?
Dopo l'edizione di Incozzati Primavera, la rassegna torna nel periodo estivo con tre date:
- Venerdì 16 Giugno
- Venerdì 21 Luglio
- Venerdì 18 Agosto
Non resta che scegliere dal menu e iniziare a leccarsi i baffi!
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it