Maggio Formaggio! Lancio del Formaggio 7 e 8 maggio 2016 a Sestola (MO).
Campionato italiano: le categorie delle forme sono KG 1 - KG 3 - KG 6 - KG 9 - KG 20
Sabato 07 maggio
- Ore 7,45 ritrovo presso il Campo Sportivo di Roncoscaglia
- Ore 8,00 consegna forme categorie Kg 1-3-6-9 (dietro cauzione)
- Ore 8,30 inizio eliminatorie categorie Kg 1 - Kg 6 - Kg 20, a seguire categorie Kg 3 e Kg 9
- Ore 20,00 Cena in Piazza Vittoria a Sestola, con specialità locali e intrattenimento, in caso di maltempo si svolgerà al coperto, presso l'ex Bocciodromo di Sestola.
Domenica 08 maggio
- Ore 8,00 inizio finale cat. Kg 1
- Ore 8,30 inizio finale cat. Kg 3
- Ore 9,00 inizio finale cat. Kg 6
- Ore 9,30 inizio finale cat. Kg 9
- Ore 11,00 inizio finale cat. Kg 20
- Ore 13,OO premiazioni e pranzo sociale presso Hotel Ristorante Miramonti
N.B. l'ordine e l'orario di partenza delle categorie per le finali potranno variare a secondo degli atleti impegnati nelle varie finali.
Le finali si disputeranno a 8 lanci per tutte le categorie
La quota di iscrizione è di Euro 50,00 a coppia
Cauzione: al momento della consegna della forma di formaggio l'atleta dovrà versare una cauzione per la cat, Kg 1 € 25, Kg 3 € 25, Kg 6 € 40, Kg 9 € 55, per la categoria Kg 20,00 non c'è cauzione.
La cauzione sara' restituita al momento della riconsegna della forma.
Gli organizzatori sostituiranno eventuali forme rotte durante lo svolgimento della gara, dietro riconsegna di quella rotta.
Le società organizzatrici offriranno a tutti i partecipanti il pranzo al sacco del sabato 07 marzo e il pranzo sociale della domenica.
Le iscrizioni debbono pervenire entro il 25 Aprile 2016 (dorando.figest@alice.it)
Nel caso un giocatore iscritto dovesse mancare alla manifestazione la quota di iscrizione verrà richiesta alla Società di appartenenza.
Vige il Regolamento F.I.G.eS.T.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it