sfondo endy
Dicembre 2024
eventiesagre.it
Dicembre 2024
Numero Evento: 21102297
Eventi Enogastronomici
Premio Vincenzo Caramia
Pioniere Dell’enogastronomia Martinese
Date:
Dal: 31/08/2016
Al: 31/08/2016
Dove:
Logo Comune
Viale Toledo, 13
Puglia - Italia
Contatti
Tel.: 080 4331157
Cell.: 328 0151380
Fonte
Phainpromoter
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento

Premio Vincenzo Caramia

Pioniere Dell’enogastronomia Martinese

Mercoledì 31 Agosto 2016 - dalle ore 20:30
Viale Toledo, 13 - Selva Di Fasano - Fasano (BR)

Premio Vincenzo Caramia - Fasano

IV  Premio  Vincenzo  Caramia “Pioniere  dell’Enogastronomia  Martinese”  il 31 agosto 2016 presso il Ristorante IL FAGIANO, Viale Toledo 13 - Selva di Fasano (BR).

Il IV Premio  Vincenzo Caramia è  l’occasione memore per ricordare un Uomo che con anta passione ha  dato lustro alla  Città Martinese  nel settore  Enogastronomico. Pioniere  del  comparto  ha  saputo  trasmettere  i  valori  fondamentali  di  serieta’  professionale, immagine  e  laboriosita’   oltre  a  quelli  umani  e  sociali.

Dopo  i  Giochi   Olimpici  di  Rio  ,  un’altra Grande  Squadra  si  prepara  alle  Culinary  Olympics  di  Ottobre prossimo.  E’  la  NAZIONALE  ITALIANA  CUOCHI.  Viviamo  insieme  a  loro   e  tifiamo  perche’  tornino  dalla  terra  di Erfurt  in  Germania con  l’oro  al  collo.

Durante  la  Cena  di  gala  del  31 Agosto, per  l’assegnazione  Premio,  il  Capitano  Chef  Daniele  Caldarulo  ci  parlera’  dei  Preparativi  Olimpici  itineranti  per  l’Italia, dello  svolgimento  gare  e  del  programma  di  cucina  calda  che  sara’  preparato  per  110  Ospiti  e  Giurati.

Show Cooking

“La NIC, Nazionale Italiana Cuochi, è un compartimento della FIC Federazione Italiana Cuochi, di cui è emanazione ufficiale. È l’organo rappresentativo della stessa, ambasciatrice dei cuochi e delle cucina italiana nel mondo.

La NIC è composta da due squadre – Senior e Junior – i cui chef sono selezionati per rappresentare l’eccellenza della cucina italiana all’interno delle competizioni mondiali.

Il più recente successo della Nazionale Italiana Cuochi risale al 2014, in occasione della Villeroy & Boch Culinary World Cup svoltasi a Lussemburgo, durante la quale il team azzurro ha dato prova di grande abilità e bravura conquistando due argenti – a pochi decimi di punti dall’oro – nella gara di cucina calda e di cucina fredda.”

Si  ringraziano  gli  Sponsor  e  le  Aziende  partecipanti.

Seguici  su  Facebook

 

Scheda Evento

Titolo: IV  Premio  Vincenzo CARAMIA
Sottotitolo: “  Pioniere  dell’Enogastronomia  Martinese “

Date: 31 Agosto 2016
Orari: 20,30

Luogo:  Ristorante  IL  FAGIANO
Biglietto: € 35,00  Cena  di  Gala  e  Concerto

Telefono per informazioni: 328 0151380 – 080 4331157
Mail per informazioni:  phainpromoter@libero.it
Fonte: Giuseppe  Caramia (PHAIN Promoter)

    edream


    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2016-08-18 16:30:22
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.