sfondo endy
Novembre 2024
eventiesagre.it
Novembre 2024
Numero Evento: 21111149
Eventi Enogastronomici
A Tavola Con Il Contastorie
Vino Bio, Cibo Nativo E Spettacolo Esclusivo
Date:
Dal: 26/05/2016
Al: 26/05/2016
Dove:
Logo Comune
Via Bellunello, 12
Friuli Venezia Giulia - Italia
Contatti
Tel.: 0434 833961
Cell.: 339.4804950
Cell.: 335.5279130
Fonte
Federico Orso
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
fiaccadori-300x250

A Tavola Con Il Contastorie

Vino Bio, Cibo Nativo E Spettacolo Esclusivo

Giovedì 26 Maggio 2016 - dalle ore 20:00
Ostarie Furlane - Via Bellunello, 12 - San Vito Al Tagliamento (PN)

A Tavola Con Il Contastorie - San Vito Al Tagliamento

LA PASCHE DI MAI

Alle ore 20 di giovedì prossimo 26 maggio, all'Ostarie Furlane di San Vito al Tagliamento, ritorna "A Tavola con il Contastorie" con un evento dedicato alla tradizione contadina ed ai segreti ancestrali della Pentecoste friulana: "La Pasche di Mai".

Cosa significa?

Venite a scoprirlo all'evento!

Protagonisti: la cucina dell'osteria con i cibi nativi, la Cantina Mont'Albano con i vini biologici, Federico Orso con i suoi racconti, Gianfranco Lugano con le sue musiche... e Voi, naturalmente!

Una serata di buon gusto fra enogastronomia autentica e cultura popolare, con la riproposizione di ricette e usanze legate al tempo, alle sue feste ed alle sue credenze.

  • Costo: € 20,00 a persona comprensivo di cena (escluso il vino) ed evento

  • Location: Ostarie Furlane, via Bellunello 12 - San Vito al Tagliamento (Pn)

Info & Prenotazioni
tel: 0434 833961 /
mob. 339.4804950 - 335.5279130
mail: ostariefurlane@gmail.com/ info@federico-orso.it 
Facebook: www.facebook.com/A-Tavola-Con-Il-Contastorie-750539491717991



News Evento

Leggi anche


Data ultimo aggiornamento pagina 2016-05-26 09:08:16
Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.