Torna con una grande novità il festival del cibo Gourmet più amato della città di Pesaro...Date il benvenuto a Pesaro Food Festival!
Dal 21 al 23 Luglio 2023 si terrà sul Lungomare di Pesaro il grande evento dedicato agli amanti del cibo di strada versione Gourmet. Vi aspettano deliziosi piatti Gourmet realizzati con prodotti del territorio e di qualità, preparati e serviti dai nostri celebri Chef.
Nella bellissima cornice di Piazzale della Libertà verrà allestita una cucina di design dove si esibiranno i nostri chef, e in cui verranno invitati tantissimi ospiti importanti come giornalisti di famose riviste dedicate al Food, Foodblogger e Nutrizionisti.
A fare da sfondo agli Show Cooking ci sarà la splendida Palla di Pomodoro; mentre a tenere incollato il pubblico ci penserà il bello e carismatico Andrea Amadei, presentatore di Radio Decanter di Radio2.
Per districarsi al meglio nella città del gusto, gli organizzatori del “ Pesaro Food Festival” hanno previsto 2 aree tematiche:
- Area Street Food : dove vi saranno i migliori Truck Food provenienti da tutta
Italia
- Area Rossini Gourmet: dove Grandi Chef stellati faranno degustare i loro piatti Gourmet
Cosa potreste assaggiare:
Arrosticini, Patate Farcite Senza Glutine, Baccalà Fritto, Panini di Mare Gourmet, Panini con Salumi e Formaggi,Hamburgher di Cinghiale, Hamburgher di Bufalo, è ottimi prodotti dei nostri numerosi Food Truck dai look più stravaganti: da quelli vintage a quelli più moderni.INGRESSO GRATUITO
Orari Festival:
Venerdì 21 Luglio dalle ore 17:00 alle ore 00.00
Programma:
* Ore 18.00: Mariano Guardianelli Animella alla griglia, pesca e Huacatay (Chef) Abocar Due Cucine www.abocarduecucine.it
* Ore 19.00: Elisa Prioli CROCCHETTE DI FARRO SPEZZATO DAL CUORE FILANTE (Foodblogger e sommelier) www.foodimmersions.com
* Ore 21.00: Fabio Rocco Napizz PIZZA BUFALINA:pomodoro san Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, olio extravergine DOP, basilico fresco Pizzaiolo www.informacibo.it
* Ore 22.00: Mauro Petrillo Pizza Napoli a modo mio con pomodorini fiordilatte di bufala, alici di Cetara, origano di Ischia, stracciatella di burrata e basilico. Pizzaiolo (Pizzeria O'Sarracin di Senigallia) www.instagram.com/osarracin_senigallia
Sabato 22 Luglio dalle ore 17:00 alle ore 00.00
Programma:
* Ore 17.30: COPPARI ALESSANDRO MEZZOMETRO FOCACCIA CARBORAPA SENZA GLUTINE Pizzaiolo www.mezzometro.it
* Ore 18.40: Federica Geirola COCKTAIL YUMI Bartender instagram.com/federica_geirola
* Ore 19.00: Dott.ssa Sabrina Zeppa Dieta mediterranea e Microbiota intestinale Esperta Nutrizionista www.uniurb.it
* Ore 21.00: Staccoli Paolo Crambowl Marchigiano "alle amarene di Cantiano" Maestro pasticcere cioccolatiere. www.staccoli.it
* Ore 22.00: Giuliano Pediconi confronto tra monocultivar: il grano e l olio Chef panificatore www.molinomarianipaolo.com
Domenica 23 Luglio dalle ore 17.00 alle ore 00.00
Programma:
* Ore 18.00: Luca Zanchetti Stinco di maiale del montefeltro con il pinzimonio di verdure, la ricotta e le favette di Fratterosa del presidio slow food Chef Osteria Zanchetti www.osteriazanchetti.it
* Ore 18.40: Marco Vegliò POLPO BBQ, SALICORNIA E CAROTE Chef Ristorante Il Galeone www.ilgaleone.net
* Ore 19.00: Roberto Dormicchi Crostino al fois gras di selvaggina e tartufo nero. (Chef) Triglia di Bosco www.trigliadibosco.it
* Ore 20.00: Mirko Petracci PIZZA: E' lAscolana ma non è un oliva. La pizza che presenterà è una reinterpretazione dell'oliva fritta all'ascolana. Composta dalle tre carni cotte a bassa temperatura, dalla granella di oliva tenera ascolana e polvere del suo nocciolo. Un esperimento di territorio per giocare con sapori, ricordi e consistenze nuove. Pizzaiolo https://lascalettapizzeria.it
* Ore 21.00: Davide Di Fabio Zuppiera di pasta e pesci dell'Adriatico Chef Ristorante La Gioconda www.dallagioconda.it
* Ore 22.00: Daniele Patti Cannellone alla Rossini Chef Ristorante Lo Scudiero www.ristorantescudiero.it
Tortelli al Ragù, Vini Bianchi e Rossi, Birre Artigianali, Pasticceria e Rosticceria Siciliani, Pizza, Patate Fritte, Sandwich, Costolette di Maiale, Gnocco Fritto, Bombette Pugliesi, Olive all'ascolana, Pizza, Panini Vegani e Vegetariani, Crepes, Pancakes, Ice Roll, Granite...e tanto altro!
Arrosticini, cocktail senza glutine, hamburgher , gouffre, la puccia latina, Thai.
Come Arrivare:
Puoi raggiungere il LUNGOMARE di PESARO comodamente con mezzi pubblici LINEA 9 da P.zzle Matteotti, in bici seguendo le bicipolitane, in moto e in scooter. Per chi arriva da Fuori Pesaro: Autostrada A14 uscita Pesaro direzione Mare, il parcheggio più vicino Gratuito è P.zzale San Decenzio, che dispone del servizio Navetta ad ogni ora, Parcheggio Curvone, parcheggio via Marsala, (a pagamento) Facilmente Raggiungibile anche in treno dalla Stazione di Pesaro 10 minuti a piedi, direzione Palla di Pomodoro.
Con il PATROCINIO di: COMUNE di PESARO
Partners: RegioneApha Hotels, WePesaro, Rossini Goumet, Accademia Pizzaioli, Bianchello d’Autore, Arredare la Tavola, Vesti il Lavoro, Istituto Marchigiano di Tutela Vini , Emozione Olio.
Tecnical Sposnsor:
Pedini Cucine, ItalForni, Ford Eusebi , Pesaro feste, Giardino di Santa Maria , Lorenzo Bernardini
Media Partner:
Rossini TV, Radio Veronica
Segreteria Organizzativa:
NON SOLO EVENTI Pesaro
Tel: 3932359731
www.nonsoloeventi.net
E-mail: info@nonsoloeventi.net / streetfood@nonsoloeventi.net
"Non solo Eventi è un'Agenzia specializzata nella creazione degli eventi e si occupa di creatività e ideazione per grandi e medi eventi, fiere meeting aziendali, wedding expò, cene di gala tour promozionali, creatività e gestione per siti internet, social e grafiche"
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