Degustazione dei vini BolleRosse’13 e BolleRosa’13
Visita all’acetaia con assaggi dei nostri Aceti:
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia e Condimento Alimentare
Gustose selezioni gastronomiche
Intrattenimento per grandi e piccini.
Ingresso adulti 5.00 €
ogni ospite riceverà un esclusivo
Calice Degustazione in vetro PodereFrancesco
Il podere
"Una generazione di passioni nate nel lontano 1908" Podere Francesco si dedica da sempre alla coltivazione delle tradizionali uve della provincia rurale di Reggio Emilia: Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino ed Ancellotta. Dalla coltivazione di queste uve Podere Francesco ricava vini e aceti: BolleRosse'13, BolleRosa'13; Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia e Condimento Alimentare Balsamico. Podere Francesco copre la Filiera Corta del Lambrusco e dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, mettendo a disposizione dei propri clienti i seguenti prodotti: per il Lambrusco: uva, mosto fresco, mosto muto, vino base e vino da damigiana pronto per l'imbottigliamento. per l'Aceto Tradizionale di Reggio Emilia: uva, mosto fresco, mosto cotto e mosto cotto fermentato.
Scheda Evento
Titolo: il Podere Apre le Porte
Sottotitolo: Compleanno Podere Francesco
Date: 16 aprile2016
Orari:16.00 – 20.00
Luogo: Podere Francesco ,Novellara Via Reatino 23
Coordinate navigatore: 44.856800, 10.731141
Biglietto:5 euro ( comprende degustazione vini, aceti, buffet rustico di tradizione, calice logo Podere Francesco)
Telefono per informazioni:0522661592
Mail per informazioni:info@poderefrancesco.com
Sito internet: http://www.poderefrancesco.com
Didascalia Immagine e Copyright: podere francesco
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it