sfondo endy
Novembre 2024
eventiesagre.it
Novembre 2024
Numero Evento: 21153124
Eventi Enogastronomici
Itinerari Natura
Golosaria In Veneto
Golosaria A Bassano Del Grappa Diventa On The Road
Date:
Dal: 03/06/2018
Al: 03/06/2018
Dove:
Logo Comune
Veneto - Italia
Contatti
Fonte
Federica Borasio
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
fiaccadori-300x250

Golosaria In Veneto

Golosaria A Bassano Del Grappa Diventa On The Road

Domenica 03 Giugno 2018 - dalle ore 08:30
Bassano Del Grappa (VI)

Golosaria In Veneto - Bassano Del Grappa

 

GOLOSARIA A BASSANO DEL GRAPPA
DIVENTA "ON THE ROAD"

Domenica 3 giugno una passeggiata golosa lungo il Brenta apre la rassegna delle migliori produzioni "made in Veneto"

Sarà una Golosaria decisamente “on the road”, quella in programma domenica 3 giugno aBassano del Grappa (VI). Un appuntamento che, dopo il successo di due anni fa, torna nella città del Ponte degli Alpini con un format nuovo che coniuga il cibo buono e uno stile di vita sano, attraverso una passeggiata gastronomica in 6 tappe alla scoperta delle eccellenze “made in Veneto”. 

La giornata inizierà alle 8,30 alla Bottega dei Dolci di via Villaggio Sant'Eusebio dove i partecipanti, dopo una corroborante colazione, potranno ritirare lo zainetto di Grisport realizzato appositamente, contenente una serie di sorprese golose, ma anche i gettoni per le degustazioni da utilizzare nelle diverse soste: via dunque lungo il Brenta, in una camminata di circa 6 chilometri.

E dopo aver fatto un giro in centro, la sosta finale sarà a Villa Angarano, quartier generale della rassegna, dove dalle 10,30 saranno in postazione i magnifici produttori del Golosario con tutte le loro novità, mentre nel parco della Villa si accenderanno i fuochi del barbecue all'italiana con una serie di proposte curiose e i birrifici artigianali spilleranno i loro cavalli di battaglia. 

Sempre domenica 3 giugno, proprio di fronte alla villa Palladiana, a partire dalle 15 si animerà anche Il Sant'Eusebio dell’Hotel Alla Corte di Roberto Astuni con l’enoteca dei grandi vini veneti premiati in questi anni da Papillon, ma anche i protagonisti della pizza contemporanea, dei dolci e dei lievitati, accompagnati dal Molino Quaglia, con show cooking, lezioni e degustazioni. A partire da Riccardo Antoniolo, che firmerà una serie di assaggi per accompagnare il vino, ma anche per ardire al primo abbinamento cocktail-lievitati curati dallo staff di Carlo e Camilla in Segheria, format di Carlo Cracco. 

E le sorprese non sono finite, perché il tour di Golosaria proseguirà in Veneto anche il 29 settembre a Treviso e il 19 novembre a Padova, dove debutterà ufficialmente la ventesima edizione de ilGolosario, la guida alle cose buone di Italia. 

Info e prenotazioni sul sito
www.golosaria.it

    ruotando


    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2018-05-15 12:16:06
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.