Sabato 21 e Domenica 22 Maggio 2016 dalle ore 17.30 alle ore 20.30
ENOTECA COMUNALE di CASTELL'ARQUATO
Piazza alta del borgo medievale
APERITIVI E DEGUSTAZIONI con il MONTEROSSO accompagnato dai prodotti di PRESIDIO SLOW FOOD
Mariola (VALNURE - EMILIA-ROMAGNA)
Macagn (VALSESIA - PIEMONTE)
Ciuighe del Banale (GIUDICARIE - TRENTINO)
Cervin di Croazze (VAL SANGONE - PIEMONTE)
Pecorino dei monti Sibillini (MARCHE)
Mortadella classica di Bologna (EMILIA-ROMAGNA)
Raviggiolo (EMILIA-ROMAGNA)
Montebore (VALLI CURONE E BORBERA - PIEMONTE)
Casolet della val di Sole, Rabbi, Pejo (TRENTINO)
Salame di Fabriano (MARCHE)
Testa in cassetta di Gavi (PIEMONTE)
Toma di pecora brigasca (LIGURIA)
Fatulì della val Saviore (LOMBARDIA)
Per informazioni
IAT Castell'Arquato
Tel. +39 0523 803215
Slow Food Piacenza
Cel. +39 333 2927873
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it