Sempre attenta a proporsi come consulente qualificata in grado di supportare il business dei propri clienti con un’offerta in linea con le tendenze del mercato e capace di offrire un percorso formativo al passo con i trend più attuali, Partesa ha ideato un nuovo format pensato per gli operatori dell’Ho.Re.Ca.: Piacere, Partesa.
Il primo appuntamento è per lunedì 6 giugno, dalle 11:00 alle 19:00, e martedì 7 giugno, dalle 10:00 alle 18:00, all’Albergo dell’Agenzia a Pollenzo, Bra (CN). L'Albergo dell'Agenzia nasce da un'idea di Slow Food, collocato all'interno del complesso sede dell'Università di Scienze Gastronomiche e della Banca del Vino, ed è il risultato del prezioso recupero delle storiche costruzioni neogotiche dell'Agenzia di Pollenzo di Re Carlo Alberto.
Un contesto speciale dove godere dei piaceri del palato e dove i professionisti Partesa faranno conoscere agli operatori del territorio il proprio portfolio e il proprio know-how che consente di fornire consulenze mirate per tutte le categorie. Oltre a una serie di stand dedicati, ci saranno dei momenti formativi per gli operatori del settore, con focus sulle principali categorie: birra, vino e spirit. Sarà così possibile scoprire le ultime tendenze del mercato e una gamma di prodotti costantemente aggiornata, in grado di soddisfare le aspettative di una clientela sempre più eterogenea.
GLI APPUNTAMENTI
LUNEDÌ 6
ore 12:00 - Seminario sul Vermouth a cura di Fulvio Piccinino / prenotazione obbligatoria
ore 14:00 - La Birra in Bottiglia / prenotazione obbligatoria
ore 15:00 - Seminario sul Gin a cura di Fulvio Piccinino / prenotazione obbligatoria
dalle ore 15:00 alle ore 17:00 – Momenti di Vini, apertura e degustazione di bottiglie d’annata speciale
ore 18:00 - La Birra alla Spina / prenotazione obbligatoria.
MARTEDÌ 7
ore 14:00 - La Birra in Bottiglia / prenotazione obbligatoria
dalle ore 15:00 alle ore 17:00 – Momenti di Vini, apertura e degustazione di bottiglie d’annata speciale
ore 17:00 - La Birra alla Spina / prenotazione obbligatoria.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it