Secondo appuntamento per il ciclo “Io Gourmet” - quattro serate vegane e divertenti per incontrare i piaceri del palato - proposto nel mese di giugno dalla Taverna da Bruno.
Dopo l’Orto in tavola con le verdure di Romagna, venerdì 10 giugno dalle ore 20.00 lo storico ristorante di Bellaria Igea Marina mette in programma “Le birre dal mondo”, una serata di degustazione tutta dedicata alle bionde, alle scure e alle rosse prodotte in Europa, Stati uniti e Australia.
Matteo Giannotte, titolare della Taverna ha invitato per l’occasione un esperto sommelier che oltre a proporre e illustrare i vari tipi di birra, fornirà consigli e suggerimenti per produrre una buona home-made birra.
La serata sarà accompagnata dai numerosi e gustosi piatti a base vegetale preparati dagli chef della Taverna da Bruno in collaborazione con la VegChef Carla Casali, Nip Masterchef accreditata VEGAN OK e grande esperta di cucina vegana.
Prenotazione obbligatoria:
0541 344556
339 3739476
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it