sfondo endy
Novembre 2024
eventiesagre.it
Novembre 2024
Numero Evento: 21154583
Eventi Enogastronomici
Natavot Di Kbirr: La Birra Che Parla Napoletano
Arte, Alta Cucina E San Gennaro Per Dare Il Benvenuto
Date:
Dal: 05/07/2016
Al: 05/07/2016
Dove:
Logo Comune
Piazza San Domenico Maggiore
Campania - Italia
Contatti
Tel.: 0818335518
Fonte
Harry Di Prisco
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento

Natavot Di Kbirr: La Birra Che Parla Napoletano

Arte, Alta Cucina E San Gennaro Per Dare Il Benvenuto

Martedì 05 Luglio 2016 - dalle ore 18:00 alle ore 20:30
Atelier Di Lello Esposito - Piazza San Domenico Maggiore - Napoli (NA)

Martedì 5 luglio dalle 18 alle 20.30
Atelier di Lello Esposito, Piazza San Domenico Maggiore 
con Marianna Vitale e Lino Scarallo

NAPOLI – Martedì 5 luglio nelle scuderie di Palazzo Sansevero, nell’antro-atelier dell’artista Lello Esposito, in piazza San Domenico Maggiore, viene presentata Natavot, la bionda di KBirr la prima birra napoletana fatta con metodo artigianale, non filtrata e non pastorizzata. La scelta del luogo non è casuale: il ventre della città, le scuderie del Palazzo del principe di Sansevero che oggi sono la fucina creativa dell’artista Lello Esposito, spazio emblematico e denso di suggestioni. Non poteva esserci luogo migliore per il battesimo di Natavot, la bionda artigianale nata dalla passione di un napoletano, che in etichetta porta l’immagine stilizzata di San Gennaro e che nel nome rimanda al miracolo che si rinnova ogni anno, un'altra volta (natavot). Tra enormi tele, gigantesche sculture di San Gennaro ed altre opere, la degustazione di Natavot viene accompagnata dagli assaggi napoletani degli chef stellati Marianna Vitale di Sud Ristorante e Lino Scarallo di Palazzo Petrucci. L’ingresso è solo su invito.

KBIRR - Festosa nel linguaggio, rigorosa nel metodo di produzione, Kbirr (da Caspita che birra!) è un progetto tutto napoletano nato da un’idea di Fabio Ditto, imprenditore e fine conoscitore dell’universo birra, general manager di Loco for Drink, azienda leader in Campania nel settore della distribuzione e importazione della birra di alta gamma. Dopo un attento studio e varie "cotte" condotte con il maestro birraio Achille Certezza del micro birrificio Chiari Sas, Ditto trova la ricetta perfetta e dà corpo al suo sogno: creare una birra di qualità in Campania rigorosamente artigianale. In produzione ci sono tre tipologie per un ampio ventaglio gustativo: Lager, Scotch ale, Imperial Stout. Per ciascuna Ditto ha voluto un nome che fosse  un’espressione tipica napoletana senza tuttavia incorrere nel dialetto tout court. Dopo la Natavot sarà la volta di Jattura (in etichetta è rappresentato un corno scaramantico) e quindi di Paliat, una Imperial Stout con in etichetta un mastino napoletano. KBIRR è distribuita da Loco for Drink



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2016-06-29 08:00:50
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.