L’antica corte del Castello di Compiano per un giorno si trasforma in enoteca di degustazione e apre le porte alle migliori etichette di vino del Collio.
16 cantine presentano le proprie eccellenze, in un viaggio di sapori che unisce l’Appennino della Val Taro – Parma con le colline del Friuli.
Ad affiancare produttori e sommelier, il pregiato Prosciutto affumicato D’Osvaldo di Cormons.
Sabato 9 luglio 2016, dalle ore 10 alle ore 18, con l’ingresso all’evento - € 10 – è possibile incontrare i produttori nei vari stand e degustare i migliori vini del Collio.
16 cantine del Collio + degustazione Prosciutto D’Osvaldo
COLLE DUGA - DRIUS - BLAZIC - FAET - KORSIC - PIE DI MONT - VOSCA - MAGNAS - RACCARO - KEBER - BRANKO - BUZZINELLI - RENZO SGUBIN - PICECH - CASTELLO DI SPESSA - TOROScon il patrocinio di
Comune di Albareto- Comune di Bedonia – Comune di Borgotaro – Comune di Compiano – Comune di Tornolo
Lovetaro&ceno – Ufficio informazioni turistiche Bedonia e Borgotaro – Pro Loco Albareto – Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it