Domenica 2 ottobre 2016 a Verrès si terrà la 5^ edizione dell’evento dedicato alla cucurbitacea verreziese.
L’inno alla bontà della zucca in tutte le sue forme e varietà diventa un appuntamento culinario imperdibile e un ritrovato momento d’incontro con le tradizioni di un tempo.
I visitatori della sagra potranno deliziare il loro palato con piccole assaggi di gustose pietanze preparate dai volontari/produttori e due piatti preparati dagli Chef e dagli alunni della Formazione Professionale Turistica di Chatillon.
Un’apposita giuria valuterà gli stand espositivi e i piatti preparati dai volontari, nonché premierà il disegno più originale preparato dagli alunni della scuola primaria di Verrès, raffigurante l’ortaggio in questione in un ambito esclusivamente agricolo.
La locale proloco intratterrà i piccoli visitatori con un gonfiabile e uno show cooking a loro dedicato con i “Fratelli ai Fornelli”.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it