L’Associazione Italiana Sommelier Umbria - Delegazione di Terni presenta la terza edizione di:
“EnoCibando- tutto il gusto dal vivo”
Domenica 23 Ottobre 2016 ore 11.00-21.00
presso il CAOS Centro Arti Opificio Siri
Viale Campofregoso, 98 -Terni
· IL VINO E I PRODOTTI - Degustazioni ai banchi di assaggio di vini delle migliori aziende della provincia di Terni e di prodotti tipici, per conoscere meglio la qualità e le potenzialità di questo territorio.
· COOKINGSHOW - Grandi chef prepareranno piatti di matrice territoriale declinate secondo i canoni dell’alta cucina, che i partecipanti potranno gustare in abbinamento con vini scelti dai sommelier AIS.
BIMBI AL CAOS - Giocare con il gusto per scoprire, conoscere imparare - Piccoli chef guidati dal personale di Chef Academy realizzeranno, e poi assaggeranno, divertenti e golose ricette.
PROGRAMMA EnoCibando 2016
ORE 11,00 - APERTURA BANCHI DI ASSAGGIO
Quota di Partecipazione € 10,00 (Soci AIS € 8,00)
Ore 11,00 - BIMBI AL CAOS Laboratorio di cucina per bambini
Prenotazione obbligatoria Partecipazione gratuita
Ore 13,00 - COOKING SHOW Chef Valeria Piccini “Ingrediente povero, piatto gourmet”
Prenotazione obbligatoria Partecipazione € 20,00 (Soci AIS € 15,00)
Ore 16,00 - COOKING SHOW Chef Academy School Chef Maurizio di Mario e Chef Matteo Barbarossa “Dolce o Salato?”
Prenotazione obbligatoria Partecipazione € 20,00 (Soci AIS € 15,00)
Ore 18,30 - COOKING SHOW Chef Maurizio e Sandro Serva “Gusto, Natura, Colori”
Prenotazione obbligatoria Partecipazione € 20,00 (Soci AIS € 15,00)
Ore 21,00 - CHIUSURA MANIFESTAZIONE
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it